Тут не помню о чем общались в чате, телефон мне в шортсах как давай это транслировать рекламой, надоело уже
У меня такое впечатление, что эти хреновы блоггерши видят новое модное слово и давай его тулить везде, вообще не понимая что это и как работает)
Им главное в инфоповод вписаться, так многие работают, а качество контента это второй план
У меня кстати нет рекламы, но я поставила адгвард, думаю поэтому 🤔
Ну тут не секрет, как это работает, мы просто с мужем говорили возле телефона о каком-то материале для стройки или что-то такое, потом как у него поперла реклама🤣 никогда не гуглили это, к тому же, чтобы реклама поперла🤣
У меня тока псиллиум стоит, не зашел пока на уколах, потом попробую ещё раз. Хорошо хоть хлорофилл не купила😁
Я только на гербалайфе не худела, я нищая для такого🤣🤣🤣🤣
можете меня поддержать плиз? я просто вот сделала вечером перед сном вчера только второй укол. ем умеренные порции (много белка, клетчатки и проч), активности сильно больше чем до уколов. а у меня вот за первую неделю только -2кг, вдобавок утром сегодня еще +500г. я блин расстроена
Значит вышли "умеренные" позволили вам похудеть на 2кг... Хотите больше, уменьшайте порции(калораж).
Мы с моим организмом тоже не в ладах. Скинули до привычного веса, в котором всю жизнь существуем и все… болтаемся туда сюда уже пару недель в пределах двух кг. Не хочет отдавать килограммы, зараза такая…
У меня тока псиллиум стоит, не зашел пока на уколах, потом попробую ещё раз. Хорошо хоть хлорофилл не купила😁
А я вот любитель псиллиума, но возможно перебарщивала с ним, он может дать обратный эффект, если воды пить мало. Я пила 2л + 300мл с ложкой псиллиума и запоры мучали, а сейчас нормально когда отказалась от него, чудеса 👀 хотя вот он помогал мне всегда, сколько помню