Вы о чем? Какой поршень? Я писала о коробке 😄 что их (сами коробки) не получалось аккуратно открыть 🤔
Все говорят, что резкие сбросы не о здоровье, но я еще ни разу здесь в чате не видела человека, который худеет с маленького веса, например 80кг, и чтобы у него во второй месяц похудения было сброшено более 6кг. В первый месяц всегда уходит вода, а второй уже более показателен. Мне кажется все противники "медленного" сброса веса даже в пример не смогут привести хотя-бы одного человека кто худеет быстро. А те, кто худеют с более чем 120кг+ так это для них абсолютно нормально сбрасывать по 5кг в месяц. В чем проблема то? 👀
А я блин снова начала просыпаться от голодного желудка, это означает, что 5 держит уже не так крепко, пошла 6 неделя на ней, но калораж я держу спокойно ± Интересно как так укол обезбаливает мой голод утренний 🤔
Все говорят, что резкие сбросы не о здоровье, но я еще ни разу здесь в чате не видела человека, который худеет с маленького веса, например 80кг, и чтобы у него во второй месяц похудения было сброшено более 6кг. В первый месяц всегда уходит вода, а второй уже более показателен. Мне кажется все противники "медленного" сброса веса даже в пример не смогут привести хотя-бы одного человека кто худеет быстро. А те, кто худеют с более чем 120кг+ так это для них абсолютно нормально сбрасывать по 5кг в месяц. В чем проблема то? 👀
я совершенно точно не хочу ебнуться в обморок от питания на 1000 ккал
Сегодня проведу эксперимент 😂- день без колы. У меня завтра полгода на уколах и надо минус 400 гр. Как думаете, победю?
Просто это очень удобно, гормоны, щитовидки, рпп, инопланетяне, всемирный заговор производителей еды
Более того,на Ютубе врач с клиники для похудения рассказывает как он пацэнтам колит эти уколы . Богатые дурачки ложатся в клинику и Колят за большие деньги . Ну не идиотизм скажите. А чё им просто дома не колится.
У меня утреннего никогда не было голода, завтрак через часа 4 после пробуждения был, до этого кофе и сигареты😁 Но вечерний жор был перед сном, ложилась уже спать, но вставала накладывала себе погрызть. Вот вечерний уколы обезболили, но пару раз накрывало. Подозреваю, что перед КД гормоны шалили🤔
У меня всю жизнь этот голод, я думала это норма для всех, пока случайно не спросила у друга, а он сказал "никогда такого не было", я такая "всмысле?" 😳 Уколы это чувство отключают, и вот когда возвращается... Эх, надо повышать, но я держу калораж, как так то Думала сходить на фгдс, но очень уж не хочется, и что мне там скажут? "ну вот такой у вас желудок, кушайте с утра" 😁
Меня в ютубе от роликов про кортизол бесячка накрывает. Кортизоловая женщина, кортизоловый живот, пейте бады по моей ссылочке😁
Меня в ютубе от роликов про кортизол бесячка накрывает. Кортизоловая женщина, кортизоловый живот, пейте бады по моей ссылочке😁
Это из-за истории просмотров, надо чистить, чтобы не попадалось
Это из-за истории просмотров, надо чистить, чтобы не попадалось