Нет лучше или хуже. Есть понимание как это работает. Омегу + астаксантин пьют после самого жирного приема пищи Если нет энергии ,с утра быстрый водорастворимый антиоксидант Вит.С + NMN ( производное от Вит В3- так проще)) Человек " проснулся". Но водорастворимые быстро и выводятся ,не копятся. В один прием и водо- и жиро растворимые не имеет смысла .Они на молекулярном уровне будут спорить за ферменты которые их доставляют непосредственно в клетку.
Не сошла ,но ваши островки лангерганса в поджелудочной получили удар ,а их ресурс не бесконечен и жить вы будите ещё лет пятьдесят и хотелось бы что бы со здоровой поджелудочной.Она не восстанавливается как печень. Никто не говорит что произошел караул.Я Вам пытаюсь донести понимание как это работает. Хотя каждый суслик в поле агроном)))
Знакомую-специалиста по «таким случаям, как у меня» рекламируют ахах
Нет лучше или хуже. Есть понимание как это работает. Омегу + астаксантин пьют после самого жирного приема пищи Если нет энергии ,с утра быстрый водорастворимый антиоксидант Вит.С + NMN ( производное от Вит В3- так проще)) Человек " проснулся". Но водорастворимые быстро и выводятся ,не копятся. В один прием и водо- и жиро растворимые не имеет смысла .Они на молекулярном уровне будут спорить за ферменты которые их доставляют непосредственно в клетку.
Яичницу с беконом есть НУЖНО!!! А вот углеводы , особенно сладкое ,все что из пшеничной муки ,дыни ,арбузы ,виноград,персики ,абрикосы- убрать.Молочка туда же.Оставлчем жирный творог 5-9% и сметана 20-25%. Белок и жир- ЕДИМ!!! Убрать подсолнечное масло( только холодным в салат)!!! Это очень важно. Жарим на кокосовом и ГХИ. Кофе зерновой + туда же 1ч л масло МСТ.На долго насыщает ,даёт энергию ,вкус сливок в кофе. Сахар заменить на СИРОП стевии( в порошке горчит)
Пожалуйста .Вам никто не запрещает. Ржите дальше.только что то вы рановато по возрасту в этой ветке.Не задумывались почему начали рассыпаться?
Пожалуйста .Вам никто не запрещает. Ржите дальше.только что то вы рановато по возрасту в этой ветке.Не задумывались почему начали рассыпаться?
Затем убираем фрукты ,что вы понижаете инсулин и едите глюкозу в чистом виде. Молочка после 24 лет не усваивается по причине того что уменьшается выработка створаживающих ферментов. Вы ещё принимаете маленький отрезок времени.))) организм берет из ваших запасов. Мое сообщение всего лишь предупреждение людям у которых есть метаболические проблемы ,а не просто вес от переедания. По поводу " синтетических витаминов" это на целую лекцию.Думаю не стоит разубеждать вашу позицию)))
Вероника · ↩️ MAX Это ветка болталка. А со скольки лет сюда принимают? 🫣
Вы всё знаете, расскажите нам без страшилок откуда у вас информация касательно ваших советов, ваше образование и научные статьи приложите. Здесь все заинтересованы в своём здоровье 😊 Но ваши сообщения выглядят как страшилки. И мы вас ещё уговаривать должны, чтобы вы поделились своей мудростью. Все хорошо?)
Ещё и это 😂, девочки кто тут рассыпается? Я не могу себе это позволить, мне завтра за опятами
Это не страшилки. Это биохакинг. Зачем я буду рассказывать вам,доказывать что то. Вы агрессивно и токсично настроены. Не верите мне. Возьмите в открытых источниках температуру окисления масел и как это влияет .