Здесь не про калории ,а про температуру окисления. Не путайте
Так вы типа кето или карнивор рекламируете? А не просто дефицит калорий для похудения?
Как там говорят. Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один)
Как там говорят. Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один)
Это не страшилки. Это биохакинг. Зачем я буду рассказывать вам,доказывать что то. Вы агрессивно и токсично настроены. Не верите мне. Возьмите в открытых источниках температуру окисления масел и как это влияет .
Один биохакер американский уже добиохакился. Что ни делал, а желудок сказал ему прощай.
Там вроде какой-то миллиардер с идеальным распорядком дня, бады и пп, плюс кровь переливал своего сына и то-ли рак у него то-ли что-то такое. Али у него просто не было 😁
Вероника · ↩️ MAX Это ветка болталка. А со скольки лет сюда принимают? 🫣
Пожалуйста .Вам никто не запрещает. Ржите дальше.только что то вы рановато по возрасту в этой ветке.Не задумывались почему начали рассыпаться?
Добрый день, вы наверное шишонина смотрите… бекон, сметана, гхи…. Я из мамы своей такую дурь устала выбивать ((( Отказ от какого-либо продукта обусловлено особенностями конкретного человека. И целям.. ну какой бекон жареный и сметана 25% людям, которые снижают ккал?!!