Какой? Я пожалела даже в конце, мол не расстраивайтесь😅
Может воды мало пьете, может углеводы воду держат, может нет дефицита
Не знаю застала ли ты, была одна женщина была тут (в 100+) которая худеет чуть лиине 5 год, прошла уже все препаратв кроме реты. Вес узначальный большой, сейчас что то около 90. И ее все устраивает в похудении на 1-3 кг в месяц, калории она не считает, питание немного пересмотрела.
можете меня поддержать плиз? я просто вот сделала вечером перед сном вчера только второй укол. ем умеренные порции (много белка, клетчатки и проч), активности сильно больше чем до уколов. а у меня вот за первую неделю только -2кг, вдобавок утром сегодня еще +500г. я блин расстроена
Если бы мы все тут вместо разбора ошибок плакались бы , то была бы медвежья услуга. Вам дают лопату, говорят копай, вы такая не, я буду руками 😅 а вы поддерживайте
ну так и зачем ж вы отвечали если не умеете в поддержку?
я совершенно точно не хочу ебнуться в обморок от питания на 1000 ккал
А зачем 1000? Расчитайте свою калорийность и придерживайтесь ее. Периодически пересчитывая
можете меня поддержать плиз? я просто вот сделала вечером перед сном вчера только второй укол. ем умеренные порции (много белка, клетчатки и проч), активности сильно больше чем до уколов. а у меня вот за первую неделю только -2кг, вдобавок утром сегодня еще +500г. я блин расстроена
я сама еду готовлю, так что абсолютно уверена в составе
Состав - вторично пока. Главное калорийность. Худеть можно и на конфетах, не очень зорОво, но худеть. Ни в коем случае это не призыв перейти на конфеты, но если вы готовите сами и сожете регулировать - читай уменьшать калорийность добавляя меньше сахара, масла и проч, то у вас 100% шансов на успех. Но! Надо понимать 'скока вешать в граммах'
Сестра так лет 10-15 назад худела- 2 сникерса, сигареты, кофе и тренировки Джиллиан Майклз 2 раза в день.