Да такой же эффект, аппетита нет. Я из-за цены перешла
Ага и все по дачам шашлыкам разбегаются, не собрать))
Моя генетика всегда выбирает ноги, которые и так никогда жиром особо не заплывали 😁
Ещё Тирвелла и Мунжелио на подходе, в конце августа регистрацию получили)
Особенно заметила по азербайджанкам женщинам и девочкам, там верх куколка, низ объемный и полнеет независимо от верха, генетика👍
Это ты ещё негритяночек не видела) там попа такая высокая, что тарелку или стакан поставить можно, прям горизонтально полу выпуклости приличные. Так понимаю, что вот такая у них генетика. Я, когда летала в Стамбул по работе, много таких видела и все время удивлялась их геометрической фигуре🤣🤷🏼♀️
Да, я на ролики про жизнь в Америке натыкаюсь, там частенько про ожирение и показывают шоколадок, у которых прям как тумбочка попа. Можно поставить бутылку и рюмки и бухать😁 интересное строение)
И часто попадаются типа я худею без всего -30, вот моя ПП тарелка, а там ну очевидно, что блогер п***т🤣👍 я за честность в контенте
Я вот все последние недели думаю, что надо было открывать курсы похудения, что-нить в стиле биохакинг. Как мой подход дал мне скинуть миллион кг за пару дней! Добьюсь ли я результата? Будем следить вместе! Эксклюзивная информация. И что там еще обычно А по факту сидеть и колоть тирзетточку. Потом вспоминаю что врать не умею и совесть падла. Но половину блогеров записала в укольщики из тех кто открывал внезапно марафоны похудения🤣
Не хочу расстраивать, но приседаниями жопа не качается.)
Я вчера 10 приседаний сделала, теперь оказывается зря 🤣
Так может не надо переедать, ну редкий процент людей с реальными проблемами по ЖКТ мучаются, купируют симптомы и худеют. Удобно считать просто "что я тот самый человек из малого процента" 👍
Меня б тоже совесть замучала. Сидит такая, допустим, Маша, такая же как я, смотрит меня, как я втираю, что похудела на листьях салата и ещё больше в депрессию вгоняется, потому что чувствует себя безвольной какашкой.
Приседать не надо. Становой качается. Но не вся. Местами. Там надо смотреть по картинкам, что чем качать.
А если лежишь на спине с согнутыми в коленях ногами и вверх попу и торс поднимаешь, она качается?
Это ты ещё негритяночек не видела) там попа такая высокая, что тарелку или стакан поставить можно, прям горизонтально полу выпуклости приличные. Так понимаю, что вот такая у них генетика. Я, когда летала в Стамбул по работе, много таких видела и все время удивлялась их геометрической фигуре🤣🤷🏼♀️
Лиза у меня 4 укол 7.5 дал отбой на молочку, вчера был 5 укол и неделю я пытаюсь что-то съесть из молочки, сыр вернулся на стол, а вот всё остальное нет. Сейчас выпила экспоненту, но похоже, что не надо было это делать. Причём здесь переедать? Проблем раньше не было. Буду сейчас вафли творожные печь, может в таком виде переработки норм будет.
А я, девочки, решила слезать с АД! Я как увидела в среду на весах 77 (после 95 в мае), с тех пор меня прёт )) Психиатр одобрил, так что я с сегодняшнего дня - на половинной дозе, а через месяц буду вообще отменять!!