Так. Ну я сколько осили прочитал. То есть получается состав такойиже как в седжаро, но при этом странно пишут, что нет побочек. Не понимаю как это возможно. Я из-за побочек при приеме седжаро на трирзепатид перешел.
Давайте после 99 хотя бы🤣 каюсь, ленюсь, муж на неделю ещё дома завис, работа отложилась, я что-то как-то при нем вообще стесняюсь🤣 уходит гулять с детьми, с резинками подрыгиваюсь🤣
Блогерши в основном зло. Достоверная информация стремится к 0
Там одна есть, попадала на неë, вот неестественная задница совсем. Я подозреваю, что некоторые еë жиром "качают", а потом втирают слабонервным, что наприседали😁
Там одна есть, попадала на неë, вот неестественная задница совсем. Я подозреваю, что некоторые еë жиром "качают", а потом втирают слабонервным, что наприседали😁
Я смотрю только одну девушку, которая честно от и до показала свои операции, стала конфетка и не стремается этого, но она молодец, откачала 360 и дальше худела уже. Kitty B👍
Отшибла на прочь аппетит с первого укола , но действие ослабевало к 5 дню
С тирзетты перешла , 4 месяца 5 мг колю и тирлидию 5мг
А дозы не повышали? У меня такая же просто ситуация, 7.5 колю
Не захотела дохудеть и отрезать кожу, дело каждого, но она тоже следит за питанием, вышло конечно очень дорого и мне было бы страшно идти откачивать
Спасибо за ответ Я на седжаро Якобы состав полностью идентичен с тирлидеей А цена очень выгодная Думаю вот.... Ощущения одинаковые для вас?
Не уверена, может и импланты, слишком давно на неë натыкалась на форуме древнем, сейчас по поиску нашла.
Ну это вообще жуткая жуть. Фотошоп. ИИ. Не знаю, что.
Так я об этом и говорю, что ей сделали операцию и плюсом откачали жир и сделали плоский живот 👍