можете меня поддержать плиз? я просто вот сделала вечером перед сном вчера только второй укол. ем умеренные порции (много белка, клетчатки и проч), активности сильно больше чем до уколов. а у меня вот за первую неделю только -2кг, вдобавок утром сегодня еще +500г. я блин расстроена
@vmm777s на 5 мг можно перейти если не было перерыва
Вероника · 💬 MAX Доброе утро) вчера писала что у нас в школе дети пол школы заболрли. И я тоже. Жуткая рврта. Так вот, вчера полиция ездила, врачи, роспотребнадзор. Сегодня ск возбкдили уголовное дело . Это надо еще постараться, было таааак заразить еду в столовой, что такая жесть началась. Я думала сдохну ночью от рвоты и спазмов в животе. Еще и одна с детьми дома и поезать в инфекцию не могу. В общем вот так у нас кормят в школе
можете меня поддержать плиз? я просто вот сделала вечером перед сном вчера только второй укол. ем умеренные порции (много белка, клетчатки и проч), активности сильно больше чем до уколов. а у меня вот за первую неделю только -2кг, вдобавок утром сегодня еще +500г. я блин расстроена
Я первую неделю скинула 9 кг воды, не возлагайте такие надежды на препарат. Я сейчас не буду демонизировать еду, но, если у вас есть желание к какому-то событию хотя бы подскинуть и вы хотите быстрые результаты, то это надо очень многое убрать из рациона(почти все - жареное,сахар,мучное,даже хлеб) при этом не навредить бжу + витамины + хороший дефицит. Это все при условии, что препарат на вас ещё и заработал хорошо на начальной дозировке. Если не заработал, ждите спокойно, не смотрите на результаты других, делайте с комфортом для себя и не расстраивайтесь, вес будет уходить, но не так, как вам хочется. Дело не быстрое👍
Доброе утро, я помню, что вы писали, мол уже давно в теме и ккал на глаз можете определить. Вот вам и ответ, почему с такого большого веса за неделю всего -2. Вы сколько хотели? 😅 Если много и торопитесь,начинайте считать каждую пушинку. Ну если нет, то и -2 кг за неделю тоже результат, значит вы точно в дефиците. Вопрос теперь в каком дефиците и в каком темпе вы хотите быть 👍 +500 это может быть отек на что угодно, вода ушла, вода пришла. Пока что у вас вода даже вся не вышла лишняя
я совершенно точно не хочу ебнуться в обморок от питания на 1000 ккал
Как показывает практика "пп-тарелки и много клетчатки" бывают очень даже калорийные на глаз😅👍
я сама еду готовлю, так что абсолютно уверена в составе
я сама еду готовлю, так что абсолютно уверена в составе
Тут люди за месяц скидывают 3-4 и это НОРМАЛЬНО