Не, я про другую документалку, о самом шоу. Что выпуски вышли только о небольшом количестве людей. А о других только начинали снимать и они умирали. Такие выпуски не выходили, конечно. И таких было оч-оч много. А сейчас мне кажется и не снимают это шоу 🤔 не попадалось в группах с передачами. Только старые выпуски «я вешу 300 кг» и «я вешу 300 кг, что было дальше».
Мы не видим старые шоу и новые только потому чтот TLC исчез в нашей стране. Они и есть скорее всего , но не переводятся на русский и смотреть их негде
Почему? В группах вк выкладывают. Тлс на русском было не только в России. Я так смотрю иногда визу невесты, шумная бэйлен и тд и тп. Я уж точно не знаю какие конкретно из них с тлс, там разные. Оч много шоу. Но про 300 кг людей были другие передачи, у них у всех значок с тлс был. И они довольно новые
Почему? В группах вк выкладывают. Тлс на русском было не только в России. Я так смотрю иногда визу невесты, шумная бэйлен и тд и тп. Я уж точно не знаю какие конкретно из них с тлс, там разные. Оч много шоу. Но про 300 кг людей были другие передачи, у них у всех значок с тлс был. И они довольно новые
Виза невесты уже давно не было обновления тоже смотрю❤️. Но мы периодически ищем новые сезоны и через ютуб и тп, нет трансляции на русский
Там и новые, и старые выпуски. Все-все-все. Недавно админ выложил старенькие выпуски топ модель и пр, кайфанула и посмотрела 😍 я про эти шоу и забыла давно) а виза там уже сезонов столько, что я их до пенсии не досмотрю 🤣🤣 и старые, и самые новые, которые выходят по готовности
Там и новые, и старые выпуски. Все-все-все. Недавно админ выложил старенькие выпуски топ модель и пр, кайфанула и посмотрела 😍 я про эти шоу и забыла давно) а виза там уже сезонов столько, что я их до пенсии не досмотрю 🤣🤣 и старые, и самые новые, которые выходят по готовности
Посмотрите шоу про бэйлен! Про девушку с синдромом туррета. Мы с мужем обожаем это шоу 🫶🤝 оно новое) серии выходят раз в неделю.
Интересно. Кстати, есть фильм тут в группе про кино : "Я ругаюсь". Тоже про синдром Туретта, когда еще о нем не было так известно. Посмотрите, но не при детях 😅. Про туретта помню жену Алекса из визы.
У меня диабет уже. Вот с врачом приняли решение квинсенту начать. Я уже больше полугода на ней. Сахар очень хорошо держит.
Лидочка уже 3 ю неделю в космосе. Полет проходит нормально. Отрицательных моментов нет
Нормальная коробка у Лидии, кстати 😎 на фотках она не оч красивая получается, а вживую ничо, переливается, на ощупь приятная) а самое главное, хорошо открывается и закрывается 😄 у тирзетты и седжаро вечно криво-косо как-то, рвались) может у меня руки-крюки, конечно 🤣 Но эту открыла, пошарилась, поглядела че внутри. Ручку покрутила. И убрала до след недели)
не знаю, че там криво косо у вас, да туговатый поршень и клинит иногда, а так препарат да препарат в шприц ручке
У тирлидии 7.5 шприце чтоб поставить 2.5 - 20 щелчков?
можете меня поддержать плиз? я просто вот сделала вечером перед сном вчера только второй укол. ем умеренные порции (много белка, клетчатки и проч), активности сильно больше чем до уколов. а у меня вот за первую неделю только -2кг, вдобавок утром сегодня еще +500г. я блин расстроена
А сколько надо? С какого веса худеете? У меня за первую неделю - 350г было.