Девочки, утро доброе) Завтра 4 укол 0,25 Семавик . Немного о результатах: При белковом рационе минус 1 кг 700 гр . талия −4 см • живот −5 см • бедро −3 см • рука −1 см • суммарно по замерам −13 см Изначально вес 58-59 кг
Я бы еще наверное акцент на возрасте сделала, мне 47 и вес уже не охотно уходит) Пишу это больше для тех, кто сразу не видит результат, и отчаивается
Вес у Вас и так в пределах нормы даже для небольшого роста. Возраст тут не имеет значения, прекратите из себя строить старую разваливающуюся бабку.😁 Дефицит калорий наше всё. Просто Вы Дюймовочка, и Вам реально надо есть горстку еды, чтобы значимо худеть.
Я о возрасте не как зрелости, скорее о гормонах и замедленном метаболизме. Мой комфортный вес 50-52 кг, но сейчас на стрессе открывается рот и закрыть без пинка было сложно
Я бы еще наверное акцент на возрасте сделала, мне 47 и вес уже не охотно уходит) Пишу это больше для тех, кто сразу не видит результат, и отчаивается
Ни метаболизм (который замедляется только если Вы умрете) ни гормоны никак не мешают худеть на дефиците. Эти мифы в чате давно разобраны и развенчаны.
Возможно вы правы, но в определенных периодах , думаю вы понимаете о чем я, на фоне перестройки гормонов, имеет место набор лишних кг
Возможно вы правы, но в определенных периодах , думаю вы понимаете о чем я, на фоне перестройки гормонов, имеет место набор лишних кг
Я прекрасно понимаю. Но и Вы поймите, что они не из воздуха берутся. И не гормоны запихивают Вам излишнюю еду в рот. Решение что есть - Вы принимаете сами. Они никак волшебно в жир не перерабатывают ничего. А в Вашем случае - достаточно лишних 100 ккал в день, а это одно яблоко или маленькая конфетка, чтобы быстренько набрать 10 кг за год. Вот и всё.
И про купание в одной ванной всей семьёй тоже не шутка, многие там так делают, сначала душ, потом полежать в воде всем по очереди 🤣 ужасно
И про купание в одной ванной всей семьёй тоже не шутка, многие там так делают, сначала душ, потом полежать в воде всем по очереди 🤣 ужасно
Ааа. Я пока не в теме в чем у них разница. Пока иглы есть. В моем семаглутиде 5 шт кладут, на техостаток хватает.
Хватает? У меня в прошлой на начальных дозах симавика быстро закончились, бракованным много попалось(