Видимо автор о том что замедляютчя процессы Но неистово соглашусь с Анной....ну какой нафиг возраст!? Тут жопу в горсть и приводить себя в порядок, всё, довели себя в 45-50 до состояния стардома. А пенсия всё дальше. Так что, есть порох в пороховницах ...и ягоды в ягодицах!! Всем хороших отвесов!
Хватает? У меня в прошлой на начальных дозах симавика быстро закончились, бракованным много попалось(
Да у нас тут есть такие, разводилы, нашли хорошего, который бабки не тянет, а то маме котел чинил один хитроумный 😅 хороший мастер сказал просто купите новый🤣
Питание по местным меркам отличное 😆 1080 суточная калорийность. И не примерно, а точно 100% Ж=40 У= 50-70 Б=90-120 До уколов сама худела за полгода -30. Следующие полгода, как порядочная решила подключить зал и добавить еды. Итог, зал заброшен, еда нет 😁 и снова +12-15 кг. Опомнилась в 73 кг. Начала все снова, но увы, второй раз не пошло. Полгода промучиламь и купила тирзетту. Естественно без назначения врача, ибо была бы послана на хрен с ИМТ норма. Анализы сдала все, узи сделала и начала колоть. Первый месяц -6 кг и полностью отшибло аппетит. Второй месяц уже как-то на лайте и вес встал. Калорийность не меняла. Но после укола сразу, есть побочка в виде колом стоящего желудка , поджелудочную и желчный чувствую постоянно, особенно день два после укола. А потом раз и можно , как говориться, и пожрать ) отпускает это чувство, что есть не хочу. Навязчивые мысли вечерами, чеб съесть и не поправиться)) А уколоть пятёрку страшно из-за желчного в первую очередь. Урсосан пью два раза в сутки. Сейчас закончится второй месяц и схожу повторно на узи. Потом выдохну, возможно решусь на 5 мг. Смущает, что вес встал. Рост 168 вес 64.9 возраст 46.
Ага, дурная закрывашка там. Вечно рву коробку в хлам😏
Скажем так, "смешались люди кони" немного У нас наворачиваемые на шприц-ручку стоят порядка 1200-1500р за хорошие иглы от известного бренда что и Оземпик производит (инсулинщикам он вовсе не нуждается в представлении). В здесь речь об иглах надеваемых на одноразовый шприц и вот они в 2 раза дороже
Мне 52 года. Нет не влияет на метаболизм мой возраст)
Мне 52 года. Нет не влияет на метаболизм мой возраст)
Мне 56 будет через неделю, тоже начихала на эти метаболизмы😂