Так вот . Именно . Я с этим похудением с января 2026 потратила больше , чем за весь 2025 точно - похудела , обнаружила уплотнение в груди, начали меня гонять по исследованиям - все это деньжищи. Далее зубы, далее обувь, одежда, абонементы на спорт и бокс. Блин, даже страшно становится . Вот в этом месяце надо только на мою спорт активность 70 тыс выложить . Плюс зуб 55 тыс. Плюс сапоги велюровые на шпильке, девочки! 😭😂
Просто иногда все так не вовремя ломается, где тонко, там и рвется 😅
Про толщину понятно, я вчера уже нагуглила что 32 гейджа это 0.2350mm, 30G 0.3112mm, 27G 0.4128mm. Но вот как это на самом деле ощущается.
Про толщину понятно, я вчера уже нагуглила что 32 гейджа это 0.2350mm, 30G 0.3112mm, 27G 0.4128mm. Но вот как это на самом деле ощущается.
Девочки,может есть лайфаки,область талии не меняется совсем,за 10 мес скинула 23 кг,была талия 100,сейчас 90.Вес 73 кг.Как «срезать бока»,может есть приемчики?
Девочки,может есть лайфаки,область талии не меняется совсем,за 10 мес скинула 23 кг,была талия 100,сейчас 90.Вес 73 кг.Как «срезать бока»,может есть приемчики?
Я не нашла, долго искала эту самую талию😞. Просто фигура такая. 120-120-120. Где талию будем делать? Не всем дано
К сожалению , нет локального жиросжигания — отовсюду по чуть—чуть уходит, а живот и талия упрямые уходят последними 🥲
Так вот . Именно . Я с этим похудением с января 2026 потратила больше , чем за весь 2025 точно - похудела , обнаружила уплотнение в груди, начали меня гонять по исследованиям - все это деньжищи. Далее зубы, далее обувь, одежда, абонементы на спорт и бокс. Блин, даже страшно становится . Вот в этом месяце надо только на мою спорт активность 70 тыс выложить . Плюс зуб 55 тыс. Плюс сапоги велюровые на шпильке, девочки! 😭😂
Всю ночь сижу , ищу холодильники - наш вечером вдруг перестал охлаждать . А у меня там куча творога , мороженое и всяких сыров с йогуртами . Зелень 😭. Вот зарекалась я пытаться экономить там, где это неразумно. 3 месяца назад было такое же, холодильнику уже 14 лет, большой, удобный , есть шок заморозка , думала новый брать, да зажабилась и повелась на ремонт. Заплатила 8600₽, начал работать , но был какой-то звук все равно странный и конденсат внутри . И вот пожалуйста - опять 25. Обидно, просрала 8600₽, и время, которое тоже деньги . Буду новый покупать , хотя друг говорит, что мастера опять вызвать, вдруг копеечная поломка. Ага. Опять 4-5 тыс минимум заплатишь, а он крякнется опять , не проработав и полгода . 😬
У меня то же самое было. Перестал холодить, вызвала мастера, он заправил фреон, взял 7к за это и ушёл довольный. А через 3 дня полетел мотор. Он пришёл, говорит надо ещё мотор менять и сумму озвучил ещё в 10. А я холодос этот за 14 покупала. Больше холодильники и стиралки не ремонтирую, в *опу их, только новые покупаю.
Дааааа! Правда, у нас есть стиралка , которой 26 лет. Zanussi, Ее купили на свадьбу. Так вот пару раз ее ремонтировал бывший муж , смешной ремонт был - какой-то клапан заменил, или насос, 10 мин работы , и она еще работает 😄. Но да, платить большие деньги за ремонт не стали бы. Одно дело расходники за 1000₽ максимум и своими руками, и совсем другое ремонт без гарантий за хулиард рублей. Разумнее новое купить
Надо отметить что техника стала "крупноблочная" в ремонте. Если ранее можно было перепаять детальку, то сейчас предлагается только замена блоком....стоимостью в 2/3 цены Это выгодно....всем, кроме потребителя
Вот да. И еще эта фраза от того ремонтника- «я вам датчики поменял, ну.. должно работать, ну а если не будет работать, то надо мозги 🧠холодильника вскрывать и смотреть, мб там глюк какой. С вас 9 тыщ» Удалось 400₽ сторговаться , итого 8600 🥳. А по факту, я тупо просрала эти деньги. Лучше бы ботулотоксином обкололась бы, и то эффект дольше бы держался 😆. Я ему написала, кстати, что холодильник приказал долго жить. Может чего ответит, а может пошлет , или заблокирует 😂
Надо отметить что техника стала "крупноблочная" в ремонте. Если ранее можно было перепаять детальку, то сейчас предлагается только замена блоком....стоимостью в 2/3 цены Это выгодно....всем, кроме потребителя
А еще они меняют родные детальки на копеечные китайские, которые просто низкого качества. Самые дешёвые берут. Думаю, там себестоимость этих датчиков максимум тыща
Сейчас даже целые курсы "ремонтников" на которых буквально учат "разводить"
Ну так какое перенаселение на планете и всем работа нужна. А если сделать как раньше кто ж новый холодильник то купит. Вот и делают одноразовое
Ну так какое перенаселение на планете и всем работа нужна. А если сделать как раньше кто ж новый холодильник то купит. Вот и делают одноразовое
Лиза технология полировки может отличаться а это даже важнее толщины. Мезоиглы не только тонкие но и затачиваются по определенной технологии. Это и дает минимальный раздражающий эффект Поверьте как инсулинщику, даже G32 разные на ошущения.
У меня то же самое было. Перестал холодить, вызвала мастера, он заправил фреон, взял 7к за это и ушёл довольный. А через 3 дня полетел мотор. Он пришёл, говорит надо ещё мотор менять и сумму озвучил ещё в 10. А я холодос этот за 14 покупала. Больше холодильники и стиралки не ремонтирую, в *опу их, только новые покупаю.
Так ладно, можно по пробовать склад попытать может у них есть мезоиглы по более адекватной цене. По тому что 27G сьемные иголки, 30G интегрированные.