Всю ночь сижу , ищу холодильники - наш вечером вдруг перестал охлаждать . А у меня там куча творога , мороженое и всяких сыров с йогуртами . Зелень 😭. Вот зарекалась я пытаться экономить там, где это неразумно. 3 месяца назад было такое же, холодильнику уже 14 лет, большой, удобный , есть шок заморозка , думала новый брать, да зажабилась и повелась на ремонт. Заплатила 8600₽, начал работать , но был какой-то звук все равно странный и конденсат внутри . И вот пожалуйста - опять 25. Обидно, просрала 8600₽, и время, которое тоже деньги . Буду новый покупать , хотя друг говорит, что мастера опять вызвать, вдруг копеечная поломка. Ага. Опять 4-5 тыс минимум заплатишь, а он крякнется опять , не проработав и полгода . 😬
У меня то же самое было. Перестал холодить, вызвала мастера, он заправил фреон, взял 7к за это и ушёл довольный. А через 3 дня полетел мотор. Он пришёл, говорит надо ещё мотор менять и сумму озвучил ещё в 10. А я холодос этот за 14 покупала. Больше холодильники и стиралки не ремонтирую, в *опу их, только новые покупаю.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram