Татьяна Салтовская · 💬 MAX Мне напарница сказала: не раздавай большую одежду, скоро опять растолстеешь. Она помнит как я постоянно худею с переменным успехом и чаще вес побеждал, а я только ненадолго сбрасывала. А я то уверена, что буду и дальше худеть. Я то знаю, что никуда тушка не денется. Я от себя не отстану. А про уколы ни одной живой душе не говорю. Точно знаю, как мое окружение отреагирует. Не готова отражать абьюз.
Вот я смотрю на арбузы.... и мимо прохожу🤭, осталось каких то 2,5 кг, так не хочется откат😁. И арбуз так то люблю . Вот дилема
я ела, честно скажу))я все лето их ждала))поэтому тут уж признаю свою ошибку
получается, скорее всего поймали плато, в таких случаях рекомендуют на несколько дней чуток апнуть калорийность рациона, а потом вернуться на прежний дефицит. Может девчата еще что посоветуют, но результат крутой!
ну вы зачем так о себе? конечно, мышцы есть, сейчас на тирзетте уйдет лишее и мышцы видны будут 😺 Но лучше, конечно, активничать. Наличие мышц вообще классная вещь, и для внешности хорошо, и калории потребляют именно мышцы - так что разгоняйте метаболизм, развивайте мышцы и отвесы не заставят себя ждать
только знаете, лучше правильный читмил, точнее он называется "рефид", на youtube у спортсменов много роликов на эту тему, если интересно гляньте)
Зачем? Вы и так не в дефиците, если не худеете. Планомерно соблюдайте дефицит и вес сдвинется. Если Вы не профессиональный выступающий бодибилдер - читмил никакой Вам не нужен.
Ничего. Это миф. Он не разгоняется и не замедляется (только если Вы в коме или умерли).
просто при параметрах девушки 1200 ккл это и так достаточный дефицит или еще урезать нужно, как думаете?
Ничего. Это миф. Он не разгоняется и не замедляется (только если Вы в коме или умерли).
Лимфомиозот предложили в аптеке он может разогнать что нибудь ?
просто при параметрах девушки 1200 ккл это и так достаточный дефицит или еще урезать нужно, как думаете?
Я свинину вот уже много лет не ем 🤣 готовила только мужу с медово-горчичном, не могу нюхать сырое мясо вообще 🤣 с ковида все пошло
Я с вами ) после ковида не ем свинину и картофель