конечно, главное комфортно и без голода, потому что есть с квинс. не хочется. Но меньше 1500 калорий есть не нужно, хотя есть соблазн прям по минимуму питаться
Лиза у вас картофелефобия. Вам надо убирать тревожность и купить путёвку в Беларусь 😁
Я ж картошку не ем, скажу это, КГБ или что у них там, экстренная группа реагирования приедет, заставит картошку любить🤣
Девочки, я на перспективу спрашиваю...А у тирлидеи щелчков в ручке столько же сколько и в седжаро?
Я с вами ) после ковида не ем свинину и картофель
👀добрый вечер всем) Не заходила наверно месяца 2-3 к вам) по изучаю снова ваши ветки
👀добрый вечер всем) Не заходила наверно месяца 2-3 к вам) по изучаю снова ваши ветки
Да вообще все хорошо, было думаю))) Скинула 18 кг, какие то анализы по печени вообще наладились, я рада) и по инсулинорезистентности тоже А так продолжаю свой путь) Скинуть еще 13 кг где то и будет хорошо) Зал, питание поддерживаю) Семья в шоке пока, когда видит меня
Спасибо большое Отчасти я благодарна этому чату, что я вообще нашла его как то, изучала долго и много нового узнавала и узнаю и буду узнавать)
Ой да Я наверно с весны не делала их) Блин вот напомнили🤭теперь думаю завтра сделать кефир с бананом, ну что такое🤣