Наталья, мы вас в Еде потеряли, скучаем по вашим тарелочкам😊
Она пару лет назад толще была. Не толстая, конечно, но побольше чем сейчас
Я вчера обнаружила у себя дискомфорт в правом подреберье. Придумала что у меня уже желчные камни образовались от хрен пойми какого питания последнее время. Назначила сама себе ровахол. В нашей местной инмтрукции написано можно пить 1-2 капсулы 3 раза в день, а в острых случаях 3 капсулы 5 раз в день. Уже 3 раза по 3 капсулы выпила. Залезла в интернет- в инструеции на анг. и русском ничего про ударную дозу нету. 😑 Теперь еще больше себя накручиваю 😑😑
Лиза, камней нет у тебя в желчном? Это от нарушения питания болит🤷♀
В ноябре прошлого года небыло. Потом на УЗИ меня не отправляли.
к эндокринологу надо вот записываться уколов недели на три осталось. До приема нужно кровь сдать.
Я вчера обнаружила у себя дискомфорт в правом подреберье. Придумала что у меня уже желчные камни образовались от хрен пойми какого питания последнее время. Назначила сама себе ровахол. В нашей местной инмтрукции написано можно пить 1-2 капсулы 3 раза в день, а в острых случаях 3 капсулы 5 раз в день. Уже 3 раза по 3 капсулы выпила. Залезла в интернет- в инструеции на анг. и русском ничего про ударную дозу нету. 😑 Теперь еще больше себя накручиваю 😑😑
Желчегонное может не стоит без УЗИ принимать. Если болит лучше спазмолитики, Тримедат, ферменты с едой. Ну и питание наладить😊
Камней может не быть, может быть густая желчь и она тоже может стать причиной болей, потому что закупоривает как пробка желчный проток. У меня так было🙁
На семейному завтра позвонить выклянчать направление на УЗИ- без него страховка мне не оплатит обследование.
к нас нет такого- спасмомен, дуспаталин, прогит- по рецептам. Но-шпа OTC. А ферменты что дают? Я б не сказала что у меня что-то плохо переваривается или в желудке стоит.
к нас нет такого- спасмомен, дуспаталин, прогит- по рецептам. Но-шпа OTC. А ферменты что дают? Я б не сказала что у меня что-то плохо переваривается или в желудке стоит.
так же +-3 кг в месяц. На квинсенте можно и больше сбрасывать, но мне врач сказал, что без стресса для организма как раз вот такой темп нужно соблюдать
Попробуйте бускопан. Не аналог, но ближайший родственник. Он должен без рецепта быть у Вас.
Без рецепта. Сокращение аббревиатуры over the counter То есть любой человек может купить без всякого назначения просто так)
раньше был, сейчас пропал. У нас и мотилиума нет непонятно почему из регистра убрали.