Какие мы все разные всё таки. Шашлыки из свининки это просто любовная любовь) недавно из утки попробовали, тоже очень вкусно, думала будет жилистое мясо, но нет, очень нежное и вкусное
Какие мы все разные всё таки. Шашлыки из свининки это просто любовная любовь) недавно из утки попробовали, тоже очень вкусно, думала будет жилистое мясо, но нет, очень нежное и вкусное
Сейчас индилайтом закупилась и иду домой, нафиг оно мне надо возиться с индюками, они сложные в содержании и зависит от того, какая партия яйца, могут мелкими ещё сдохнуть штук пять, в деньгах ощутимо терять 😅
Бедная, как она жила с таким весом😢 Интересно, она на лицо делала операцию, или само подтянулось так хорошо.
Мне только смешно было, как Меньшова всеми силами старалась показать, что она не использовала препарат и ничего не знает 😁 Но иногда сбивалась😁
Мне только смешно было, как Меньшова всеми силами старалась показать, что она не использовала препарат и ничего не знает 😁 Но иногда сбивалась😁
Я вроде еë толстой в последние годы не видела в медиа, а худела она давно, после родов, это ещё лохматые нулевые были, тогда оземпиков не было в доступе. Хотя могу и ошибаться. Меня Киркоров смешит со своим "я не ем после шести"😁 вот ему вообще не верю.
А у нас эта индюшка дорогая( Беру паву паву) Вроде вкусная