Индейка воняет индейкой, вкус у неё специфический, мы не любим никто в семье.
Я в последний раз тоже впервые от индейки почувствовала запах. Когда готовила, она была свежей и молочной.
В лаваше около 300 калорий на 100грамм. Хорошо себя чувствую, я же не только свинину ем, но и говядину, курицу, рыбу. Майонеза 5-10 грамм в суп 60 калорий. Худела на 2-4 килограмма в месяц как и рекомендовано. Пока результат 27 кг. Лето у меня поддержание, так как шашлыки и прочие прелести) вернусь с осени, 10 кг осталось.
Девчонки посоветуйте что делать. Я понимаю вы уже столько знаете много. Я два года не семавик скинула 35кг. Но потом он перестал брать меня. Я перешла на седжаро, за пол года я на нем плюсанула 4кг . Решила снова на семавик сесть, вот докладываю по 1мл в неделю второй шприц, а вес на весах стал уже 90 вместо 82х. Что делать?! Заплачу скоро🙈
Я в последний раз тоже впервые от индейки почувствовала запах. Когда готовила, она была свежей и молочной.
Так странно... А зачем вы тратите время на поддержание? А потом действие препарата станет слабее...
Я свинину вот уже много лет не ем 🤣 готовила только мужу с медово-горчичном, не могу нюхать сырое мясо вообще 🤣 с ковида все пошло
Девчонки посоветуйте что делать. Я понимаю вы уже столько знаете много. Я два года не семавик скинула 35кг. Но потом он перестал брать меня. Я перешла на седжаро, за пол года я на нем плюсанула 4кг . Решила снова на семавик сесть, вот докладываю по 1мл в неделю второй шприц, а вес на весах стал уже 90 вместо 82х. Что делать?! Заплачу скоро🙈
Какие мы все разные всё таки. Шашлыки из свининки это просто любовная любовь) недавно из утки попробовали, тоже очень вкусно, думала будет жилистое мясо, но нет, очень нежное и вкусное
я тоже по свинине. 😃 не люблю баранину. Она мне пахнет...
Какие мы все разные всё таки. Шашлыки из свининки это просто любовная любовь) недавно из утки попробовали, тоже очень вкусно, думала будет жилистое мясо, но нет, очень нежное и вкусное
Ммм, баранина вообще моя любовь, но на похудении я от нее полностью отказалась, больно жирненькая она(
Есть проверенный рецепт маринада для шашлыка из свинины?)
Любое мясо в кефирном маринаде просто божественно, попробуйте👍
У нас мужчины маринуют, сама не лезу. Приправу какую то магазинную для мяса берут, чуть сока лимона видела и лук. Если надо побыстрее, то добавить минералки Брать только шею
Елизавета, надо заводить живность. Для собственного белка