Девочки, кто нибудь поделится, было ли у кого видимое расслабление мышц, у меня видно прям на ляжках, внутренние мышцы, спина, сайки прям повисли, руки сильно... Кто нибудь смог подтянуть в зале Я про себя, мне 50,сбросила с февраля 16 кг, ещё бы кг 7 кг, сейчас 72 кг, но блин, не хватает сил на зал, ходила в бассейн, после работы, очень устаю на работе . Если взяться за силовые, возможно ли подтянуться? Переживаю
Ну допустим вело, скакалка, силовые, они в общем помогут же да 😅
Ты только не скачи в таком весе ) поменьше будешь скакать будешь)
Не обязательно. Для сжигания жира надо не пульс, а чтоб мышцы работали и совершали движение. А все остальное неважные и ненужные детали, которые сильно мешают похудению, потому что создают впечатление, что нужно обязательно ходить в зал или делать упражнения. А даже просто встать с дивана и пойти полить цветы. Или во время телефонного разговора ходить кругами по квартире, а не сидеть - вот это и есть наше похудение !
Да понятно, что лучше хоть что-то делать, чем вообще ничего 😁
На досуге можно посмотреть последствия не компенсированного гипотериоза. Или не смотреть. Там ничего хорошего нет
В общем для себя я бы искала второго врача и ходила бы к ним напару. Емли мнение по дозе совпадет то и хорошо. Ну и для себя запомните - если хотите функционирующую голову то лекарсива пить строго без пропусков
А если ТТГ -7.2 мне врач назначил 50 мг .Стало лучше (но я пью примерно только 5 дней )
Контролируйте через 2 месяца ттг при измененим дозы
А если ТТГ -7.2 мне врач назначил 50 мг .Стало лучше (но я пью примерно только 5 дней )
Если у вас еще гипотиреоз, то вам не то что жрать по ночам не нужно, а надо от базового метаболизма ( даже на тирзе) отминусовать еще 15-20% . Все получится. ❤️❤️❤️❤️
Я думаю у меня аппетит поднялся от эутирокса .До него я вообще не ела не двигалась 🤭а с ним через пять дней (прям очень аппетит пошел )и двигаться стала лучше и энергии больше .
Ну тут надо посмотреть))) У меня дозировка 125 уже много лет... я не жру. Ну то есть на аппетит он никак на мой не влияет.😅 Но это не точно)))
Ну тут надо посмотреть))) У меня дозировка 125 уже много лет... я не жру. Ну то есть на аппетит он никак на мой не влияет.😅 Но это не точно)))
Ну не тирзетта же влияет на мой аппетит 🤭что ночью ем и днем как не в себя ()
А кто ж его знает...я в день первого укола жрала как в последний раз. Я думала я лопну. Какой то бзик был...
На меня равнятся смысла не имеет у меня подавленный медикаментозно почти к нулю. Так надо. Я без щитовидки вообще.
На меня равнятся смысла не имеет у меня подавленный медикаментозно почти к нулю. Так надо. Я без щитовидки вообще.
Без уколов никак не худелось. Ем я впринципе не много даже без укеолов, сладкое, чипсы, газировка мне побоку. С уколами худеется. Но я только 7 уколов пока проставила.