Марина я незнаю .Сейчас вот посмотрела снова назначение врача (ТТГ -7,2)Поэтому незнаю такого значения .(ТТГ -60)
Марина я незнаю .Сейчас вот посмотрела снова назначение врача (ТТГ -7,2)Поэтому незнаю такого значения .(ТТГ -60)
нет...но и не набирались сильно. А потом может старею, може еще чего и вес пополз вверх. Я вообще худой никогда не была. Всю жизнь балансировала между 76-85
А ну тогда у вас не так критично по весу, я раздобрела до 116, только уколы меня в чувства привели и вес начал уходить
Я раздобрела до сотки почти..примерно за полтора года и побежала за уколами)))
Эх, ох уж этот вес, но слава изобретателям уколов, они реально мечту в реальность трансформируют)
Да ?У меня сонливость ушла больше энергии опять же аппетит появился (но это минус )))
Я уже не первый раз его начинаю пить, разные дозировки пробовала, до ума только не довела именно потому что как мертвому припарка, ничего от него не чувствовала, сейчас решила взяться за себя по-серьезному
Я практически все побочки схватила вплоть до изменения голоса и слуха (слух упал )
Не пойму при таком ТТГ вы хорошо себя чувствуете у вас много энергии ?Прекрасно спите ?
Энергии мало, волосы редеют, сонливое состояние присутствует, но вот эутирокс на улучшение никак не срабатывает(
Может витамины и микроэлементы не в порядке? Я так, в качестве предположения
Периодически курсы пропиваю, не знаю что у меня не так с организмом, сейчас найду свою дозировку, может лучше станет
Энергии мало, волосы редеют, сонливое состояние присутствует, но вот эутирокс на улучшение никак не срабатывает(