Ну все, буду наяривать🤣👍муж 20 приедет и уеду в закат
Мне тоже тирза немножко энергии добавляет. Не знаю как это работает
Ну сложно сказать, что это от тирзы, я не в упадке, но я встаю в 6 и днём даже теперь не сплю как раньше и до 0:00 ещё силы есть, потом мгновенно рубит
Я поэтому и спросила у тех, кто на опыте, может если чере 6-8 недель приповторной сдаче анализов если до нормы не упадет, может самой просто увеличить дозировку?
И я если правильно понимаю, то уколы тоже как-то влияют на показатели, потому как с октября прошлого года не пила эутирокс, поэтому ожидала вообще страшные цифры по ттг
Велосипед обкатала😅👍 пульс наверное был 150 на разгоне в гору🤣
Это уже нагрузка для тренировки выносливости 😁 Для сжигания жира ЧСС пониже надо держать )
Это уже нагрузка для тренировки выносливости 😁 Для сжигания жира ЧСС пониже надо держать )
Да, можно, мне именно так врач и советовал делать. Добавляйте по 25 пока не будет нормы, но не выше 150.
Чуть позже куплю фитнес часы 🤣🤣🤣 будем точно знать что там с пульсом 😅
Мне в другой ветке тоже так про пульс и сказали 😅 скажите , что делать чтобы жир сжигался, я сделаю 🤣
говорят ходить надо не сильно быстро и не сильно медленно.....но это не точно)))
Совет. Лучше принимать эутирокс с 6 до 10 утра. До еды, оптимально ещё лёжа в постели.👌
Девочки, кто нибудь поделится, было ли у кого видимое расслабление мышц, у меня видно прям на ляжках, внутренние мышцы, спина, сайки прям повисли, руки сильно... Кто нибудь смог подтянуть в зале Я про себя, мне 50,сбросила с февраля 16 кг, ещё бы кг 7 кг, сейчас 72 кг, но блин, не хватает сил на зал, ходила в бассейн, после работы, очень устаю на работе . Если взяться за силовые, возможно ли подтянуться? Переживаю