Здравствуйте. Подруга 1.5 месяца на Тирзетта 2.5. Начался голод.Сегодня первый раз вколола 5 мг. Но по финансам трудно, боимся, что большую дозу не потянет (дорого) Хотим перейти на семаглутид. Подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать
Здравствуйте. Подруга 1.5 месяца на Тирзетта 2.5. Начался голод.Сегодня первый раз вколола 5 мг. Но по финансам трудно, боимся, что большую дозу не потянет (дорого) Хотим перейти на семаглутид. Подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать
И я если правильно понимаю, то уколы тоже как-то влияют на показатели, потому как с октября прошлого года не пила эутирокс, поэтому ожидала вообще страшные цифры по ттг
И я если правильно понимаю, то уколы тоже как-то влияют на показатели, потому как с октября прошлого года не пила эутирокс, поэтому ожидала вообще страшные цифры по ттг
уколы влияют на уровень ТТГ только тем, что придется титровать дозу. Чем меньше вес- тем меньше будет доза. ТТГ 60 это много. Вам надо подобрать свою дозу эльтироксина или эутирокса. Если ТТГ 60 значит сейчас дозировка тироксина не достаточная. Чем выше дозировка тироксина, тем меньше будет ТТГ. Подбирать дозировку надо с врачом, естественно.
А подскажите, пожалуйста, как считается количество доз в уколе. Если я, например, беру Седжаро 15 мг в 0.6 мл. Всего 2.4 мл. Сколько доз получится по 5 мг? Не понимаю 15*2.4=36 Если 36/5=7.2 доз А бот пишет, что 15 Значит я неправильно считаю
А подскажите, пожалуйста, как считается количество доз в уколе. Если я, например, беру Седжаро 15 мг в 0.6 мл. Всего 2.4 мл. Сколько доз получится по 5 мг? Не понимаю 15*2.4=36 Если 36/5=7.2 доз А бот пишет, что 15 Значит я неправильно считаю
А подскажите, пожалуйста, как считается количество доз в уколе. Если я, например, беру Седжаро 15 мг в 0.6 мл. Всего 2.4 мл. Сколько доз получится по 5 мг? Не понимаю 15*2.4=36 Если 36/5=7.2 доз А бот пишет, что 12 Значит я неправильно считаю
Вам нужно понять, сколько всего лекарства в упаковке. А потом это лекарство делим на вашу дозировку
Нет, чат открытый, я бы не хотела, чтоб мои фото по интернету гуляли