Точно 60? Если реально 60 пересдавайте ттг и идите к другому врачу. 75 мало
Ну это хорошо что выдают по льготе, за это очень рад , ещё один плюс от здравоохранения
Ну понятное дело , диагноз уже есть тут никуда уже не денешься , главное хоть как то можно сэкономить
Изначально назначали 25мг, я в этом плане не дисциплинированная совсем, не могу на постоянке таблетки пить, вот недавно была у эндо, он мне навтыкал по самое не балуй, теперь буду более ответственна в этом, сказал через 6-8 недель анализ повторить и по результатам либо к нему, либо оставаться на этой дозировке, если снизится до норм показателей
Ищите другого врача. Чем быстрее тем лучше. При гипотериозе 25 не назначают. Это что пить что в окно смотреть
Изначально назначали 25мг, я в этом плане не дисциплинированная совсем, не могу на постоянке таблетки пить, вот недавно была у эндо, он мне навтыкал по самое не балуй, теперь буду более ответственна в этом, сказал через 6-8 недель анализ повторить и по результатам либо к нему, либо оставаться на этой дозировке, если снизится до норм показателей
Решать конечно вам, но я бы не занималась самолечением и искала бы другого врача. Прямо сейчас
Я поэтому и спросила у тех, кто на опыте, может если чере 6-8 недель приповторной сдаче анализов если до нормы не упадет, может самой просто увеличить дозировку?
Я правильно понимаю что ТТГ надо снизить до референтных значений?
Так прямо и не ответить, что конкретно вы имеете ввиду?
Вопрос о вашем самочувствии. Мне было очень не очень на таких цифрах. В голове у меня была вата с не мозги
В общем для себя я бы искала второго врача и ходила бы к ним напару. Емли мнение по дозе совпадет то и хорошо. Ну и для себя запомните - если хотите функционирующую голову то лекарсива пить строго без пропусков
Здравствуйте. Подруга 1.5 месяца на Тирзетта 2.5. Начался голод.Сегодня первый раз вколола 5 мг. Но по финансам трудно, боимся, что большую дозу не потянет (дорого) Хотим перейти на семаглутид. Подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать
Здравствуйте. Подруга 1.5 месяца на Тирзетта 2.5. Начался голод.Сегодня первый раз вколола 5 мг. Но по финансам трудно, боимся, что большую дозу не потянет (дорого) Хотим перейти на семаглутид. Подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать