Ооо, спасибо огромное! Как вы это посчитали?
🤭 тут высшая математика начальной школы )))) На картинке же указаны щелчки .
Хорошо если мозги с собой, когда дело доходит до укола, мой мозг рассасывается
С варикозом вообще ничего нельзя,даже щетку сухую,и как мне спрашивается коже помогать? Изверги
С варикозом вообще ничего нельзя,даже щетку сухую,и как мне спрашивается коже помогать? Изверги
Утро. Пришли анализы. Сегодня 11 укол, буду ставить 2,5 дальше. Питание 500-800. Как думаете что там стало со мной?
Да, пытаюсь добирать, еле еле 😁 Но да, анализы хоть в космос запускай.
Всем привет, сегодня сделала первый укол деглюнорм , надеюсь хотя бы выжить 😆 Очень мало отзывов про него слышала, кто то уже делал его в группе?
Бросаю курить, купила таблетки, выпила первую 😅👍 присоединяйся 😅
Мне кажется на Ютеке продают старые запасы со скидкой. Заказывала на самом сайте Ютеки Тирзетту, 2 из 4 ручек были бракованные. Вот думать 🤷♀
Ютека - не Маркет плейс... Просто возможность выбора + скидка.
Логично 😂😂. Ну вроде ничего нового семаглутид , побочки уже известны и знают тут как победить их. Если только консерванты намешали как хотели. Не переживать и все норм будет
Девочки, у кого гипотериоз, подскажите, пожалуйста, как выходили на свою дозировку лекарства? У меня ТТГ 60, сейчас эндо назначил 75мг
у меня сд 2 типа, мне выдают по льготе семаглутид , че дали, тем и пользуемся 😆 я 1,5 года уже на нем, побочек я особо не боюсь, лишь бы сахара не падали)
Девочки, у кого гипотериоз, подскажите, пожалуйста, как выходили на свою дозировку лекарства? У меня ТТГ 60, сейчас эндо назначил 75мг