Ирина, ну я бы поспорила, что именно у многих из-за психологии. Реально именно у многих из-за того, что ждут чуда, насмотрелись рекламы, что уколы сами жир изгоняют из организма, едят как и ели, и конечно же хотят супер результатов. И попадают в эту ветку и удивляются, что едят то они ПП, едят мало, препарат должен жир вывести и их похудеть, а на них не работает так. Я не отметаю наличие таких людей, о которых вы говорите, но все же людей с такими глобальными психическими проблемами меньше, гораздо. Да, мы все страдаем психологическим перееданием, но большинство справится с этим может.
У меня сейчас в голове четко отделяются мысли пожрать от скуки от привычки , но я знаю что сыта и могу легко через это пройти. Где то прочитала, может и где то на форуме, посчитать до 100. И реально для меня это стало работать. Подхожу к холодильнику считаю и закрываю. И про гости, вечный мой кошмар. Перестала и в гостях срываться и по приходу домой доедать на нервные что не съела в гостях. Но опять же это только на уколах. Очень боюсь потерять это ощущение. Поэтому и задумываюсь о будущем
Вы что то заедаете? Грусть , отчаяние, неудовлетворение ? Или от нечего делать кушаете? От безделья от скуки ?
Я вроде нормально питаюсь, но под вечер все равно голод какой-то адский, там уже что попало в себя пихаешь
Я вроде нормально питаюсь, но под вечер все равно голод какой-то адский, там уже что попало в себя пихаешь
У меня уже есть прогресс, в целом, но вес качается сильно, даже на преапаратах. Было 102,сейчас 91. Но потом депрессивные эпизоды начинаются и всё откатывается
Девочки! Лишь одно наблюдение. Когда вы так легко раздаете оценочные суждения, подумайте! На том конце сети - реальный человек. И когда вы обесцениваете, называя чью-то проблему «желанием быть нетакусями», вы не знаете, ЧТО стоит за суждениями, состоянием и почему человек выбрал анонимный чат, а не личную беседу. Тут было предложение. Помощи я, действительно, просила. Но в другой ветке, впрочем. Хорошо, что не здесь. А то бюрократия бы мне этого не простила. Я искренне желаю всем достижения своих целей теми методами, которые для них работают.
Некоторые просто носятся со своей проблемой без желания ее решать на самом деле… тогда не будет повода поговорить о своей исключительности
Потому что это расстройство, мы это не контролируем. У меня так же.