Добрый день!!! Подскажите кто переходил с семавика некст на седжаро, вес лучше стал уходить? На семавике уже долго стоит вес, решила перейти на седжаро, но не знаю сразу перейти или сделать перерыв чтобы организм отдохнул так сказать от уколов, боюсь что и седжаро действовать не будет.
Лицо и плечи и руки. Очень видно. Сдуваемся потихоньку
Да )) Даже пузо немного ушло - ремень теперь не на последнюю дырочку застёгивается, а до еды - аж на третью!
У меня пузо очень долго сопротивлялось, а потом как-то одномоментно хоп, и его нет
Была на 2,4 тошнило, вес стоял, снизила до единицы, так же все стоит намертво, вчера вколола 1,7
Есть два варианта. Повышать семавик или перейти. Но при переходе подействуют скорее всего только высокие дозы. А до них ещё дойти нужно
Вот интересен опыт таких же как и я которых особо семаглутид не берет, лучше ли на седжаро или так же
Девушки! Дорогие! Вы читать умеете? Где я просила что мне надо худеть. В ветке «Я не худею» я написала тезис, что у многих не работают агонисты гпп-1 из-за психологии.
Девушки! Дорогие! Вы читать умеете? Где я просила что мне надо худеть. В ветке «Я не худею» я написала тезис, что у многих не работают агонисты гпп-1 из-за психологии.
Это не психология, это психиатрия . и 90 % придумывают себе рпп и психиатрические диагнозы.С реальными диагнозами рпп в наших ветках пара человек . остальные просто много ели и мало двигались
Пока мне уколы помагают. Во всяком случае за три месяца не было не одного эпизода. Раньше такого не было НИКОДА
Ничего себе, просто🙈 я думаю львиная доля присутствующих не только в этой ветке но и на форуме просто пытались и чего то просто не получилось. Если бы было это так просто, мы все не кололи бы себе а просто придерживались колоража. Прошу прощения за резкость . 🙏 без обид))