А я всегда думаю, что люди и так все знают, ведут себя правильно, не могут же они не понимать, что нужно быть в дефиците, поэтому у меня в голове что-то типа "мышцы растут" или чего-то ещё оправдывающего🤣🤦🏼♀️
у меня после тренажерки всегда вес прибавляется, вот последний раз +500 гр. при дефиците.
у меня после тренажерки всегда вес прибавляется, вот последний раз +500 гр. при дефиците.
я неделю прошлую не ходил в зал, скинул 2 кг. Сейчас хожу вес стоит на том же месте)
Главное дошло 😁здесь никто никому навредить не хочет и уж тем более никто никогда не обесценивает труды человека . всегда помогут, но не все готовы к помощи , увы, 😔и лишь спустя какое то время кто то реально анализирует советы и что то меняет в своем подходе к похудению, а кто то так и продолжает считать себя уникальными снежинками 😁
Попробуйте ближе к вечеру прием пищи максимально белковый сделать. Должно помочь. И побольше воды пить. У меня сестра не пьет 40 минут после еды. Я не помню как там что перевариваться должно, ну вот она не пьет. А я смотрела подкаст биолога, которая говорила, что сигнал в мозг желудок даёт, что мы наелись, хватит жрать, когда достигает определенного объема и поэтому, для получения быстрее этого сигнала, можно в середине или ближе к концу приема пищи попить воды и будет счастье)
Я до 20 лет была тощая, и вот прочитав ваше сообщение вспомнила, что я есть не могла без воды, она постоянно присутствовала во время приема пищи, а все говорили что так нельзя, что это мешает перевариванию и что-то там еще, перестала это делать, и, ну короче в итоге нажрала 116 кг, с хорошим то перевариванием😏
Ага, а ещё надо 32 раза прожевать пищу перед тем как проглотить) Вот и жевали добросовестно
мне кажется большинство "страхов" и мифов от недостатка информации, уколы некоторые еще демонизируют, но сейчас все больше инфо о тирзетте и других пептидах и многие хоть до врача пошли. Еще бы меньше пугающих передач по первому каналу, где какая нибудь самоназначенка вколола себе сразу максимальную дозу и потом по скорой каталась
Я начала тирзетту ставить, чтобы улучшить себя, а в итоге потеряла здоровье, воспалилась поджелудочная железа и сколько я буду себя восстанавливать неизвестно. Думала раз уколы самые дорогие значит будет толк, но нет, сильно ошиблась в выборе
Т.е. вы нормально питались 3 раза в сутки низкокалорийной едой, соблюдали питьевой режим - и все равно поджелудочная воспалилась?
Наталья) они ни когда не признаются что сами обосрались)
Я вобще до уколов мужчиной была, а теперь бабой стала.