Бывает, что берут другой препарат в этой же дозе, он начинает работать. Попробуйте как сказал врач. Если 5 мг Тирзетты мало будет, добавите 1 мг из шприца седжаро
Бывает, что берут другой препарат в этой же дозе, он начинает работать. Попробуйте как сказал врач. Если 5 мг Тирзетты мало будет, добавите 1 мг из шприца седжаро
Я вот думаю , а может тирзетту взять сразу 7,5? И если что добавлять по чуть чуть ? Я просто думала один и тот же действующий компонет будет ли в них разница с седжаро ..
Тоже 10 уколов сидела на 2,5, но началось вот это "хочу что нибудь слопать", нервозное состояние, пусть и калораж держала с белком) Перешла на 5 и снова спокойствие. От еды не отворачивает, просто нормальное отношение) А повышать почему не хотите, экономия?
Да нет) боюсь побочек просто вот и всё 😂. Начиталась теперь сыкую…
Пересчитала на текущий вес, 134, сотку добираю с трудом, мясо вообще есть иногда не могу, не привыкла есть каждый день мясо
Пересчитала на текущий вес, 134, сотку добираю с трудом, мясо вообще есть иногда не могу, не привыкла есть каждый день мясо
Старайтесь есть не менее 100 гр балка в день. Можете купить протеин и добивать ним. У нас целая отдельная тема до протеина есть, загляните туда
Если не добирать мышцы будут гореть я так поняла, так мне кажется при потере массы с такого веса в любом случае будет потеря. Потому что сейчас я не могу прям перейти на супер активность
Девочки, всем привет 👋 хочу ваше мнение ) я с сентября на седжаро , на 2.5 месяца три была , потом повысили до 5 , побочки были и запоры и сильная слабость , тошнота . Но ниче пережила , но на 5 мг я больше пол года , выпросили у врача повысить . Поставила 7,5 опять побочки , поставила 6 тоже , вернулись на 5. Но сейчас меня 5 совсем не держит, я вообще не чувствую препарат. Сходила к врачу , она сказала перейти на тирзетту и опять начать с 5 . А у меня еще 2 укола седжаро 5 мг и потом получается опять месяц на 5 мг только тирзетта. Я вот думаю , за полтора месяца не чувствую препарат у меня опять вес стоять колом будет и какой смысл колоть ((( хочу в пн с врачем еще раз обсудить, но вас бы очень хотела послушать , что думаете по такой схеме 🙏🏻
А в чем собственно проблема, если человеку есть что написать, пусть пишет. Вы тоже пишите, мы и вас почитаем)
За последние пару недель все мои любимые ветки, которые я постоянно читала, включая 100+, постепенно превратились в сплошную «курилку» и театр одного актера. Читать стало неинтересно.
Я полностью согласна…. О то и что 1000 калорий мало рассуждают те у кого раньше было по 3000-5000 калорий в день…. Оно и понятно что они худеют на 1800 калорий. А если я всю жизнь ем не более 1500 и располнела из за того что сладким добирала 300 -500 калорий , то я похудею только на 1000. У меня на работе женщина была … она всю жизнь ела как птичка , а ей было 10 лет назад 63 года….она от силы ела тысячу калорий всю свою жизнь… и в ее молодость кроме ретвита и ундевита не было никаких витаминов и она их же пила и в 63… про про протеин она и не слышала…. Если мы откроем и почитаем лечебный 5 стол, на котором нам всем надо сейчас сидеть…. То посмотрите примеры питания…. Нет там одного мяса и нет нормы белка… нельзя есть человек которы весит 140 кг 200 гр белка в день… почки откажут и подагра начнется …. Все кто практикуют только мясо и овощи заболевают…. Некоторые дни должны быть и просто на фруктах и каше…. Для чего существуют посты… это что бы организм разгрузить от жиров и белка …. Растительный белок это другой белок…. Так что надо есть что хочется. Па белках и овощах сидят спортсмены на сушке и то недолго …. Я лично не понимаю этого …. Питаться на 1000 - 1200 это нормально и нормально не есть белок каждый день в таких огромных количествах …. Мы половина жирные бабы которые еле ходим, как мы отработаем такое количество белка?
На 5-ом столе нельзя сидеть нам, ни в коем случае. Нам необходимы полезные жиры в каждый прием пищи, иначе риск желчекаменной болезни. А белки необходимы каждому человеку каждый день, а худеющим особенно, это правда.
На 5-ом столе нельзя сидеть нам, ни в коем случае. Нам необходимы полезные жиры в каждый прием пищи, иначе риск желчекаменной болезни. А белки необходимы каждому человеку каждый день, а худеющим особенно, это правда.