Я полностью согласна…. О то и что 1000 калорий мало рассуждают те у кого раньше было по 3000-5000 калорий в день…. Оно и понятно что они худеют на 1800 калорий. А если я всю жизнь ем не более 1500 и располнела из за того что сладким добирала 300 -500 калорий , то я похудею только на 1000. У меня на работе женщина была … она всю жизнь ела как птичка , а ей было 10 лет назад 63 года….она от силы ела тысячу калорий всю свою жизнь… и в ее молодость кроме ретвита и ундевита не было никаких витаминов и она их же пила и в 63… про про протеин она и не слышала…. Если мы откроем и почитаем лечебный 5 стол, на котором нам всем надо сейчас сидеть…. То посмотрите примеры питания…. Нет там одного мяса и нет нормы белка… нельзя есть человек которы весит 140 кг 200 гр белка в день… почки откажут и подагра начнется …. Все кто практикуют только мясо и овощи заболевают…. Некоторые дни должны быть и просто на фруктах и каше…. Для чего существуют посты… это что бы организм разгрузить от жиров и белка …. Растительный белок это другой белок…. Так что надо есть что хочется. Па белках и овощах сидят спортсмены на сушке и то недолго …. Я лично не понимаю этого …. Питаться на 1000 - 1200 это нормально и нормально не есть белок каждый день в таких огромных количествах …. Мы половина жирные бабы которые еле ходим, как мы отработаем такое количество белка?
На 5-ом столе нельзя сидеть нам, ни в коем случае. Нам необходимы полезные жиры в каждый прием пищи, иначе риск желчекаменной болезни. А белки необходимы каждому человеку каждый день, а худеющим особенно, это правда.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram