Так у меня вопрос , чёт я слишком переживаю что вес быстро идёт , и прям стабильно быстро каждый месяц , порой останавливается на пару дней а потом дальше прет, ем то я нормально и сбалансированно , ккал не считаю но там нормально должно выходить , т.к с утра я обычно примерно 20гр белка (творог) и по пути на работу ещё 30-40гр пью протеина(примерно 30-45гр наверное 2 ложки где то беру +- 50/50 с молоком) . В обед ем в столовой в кафе 1 и 2 куриное что нибудь тоже ну наверное тоже +- 10-20гр белка будет наверное , вечером ещё протеина порцию 20-25гр белка будет ну и второе что нибудь тоже с фаршем индейки или мясом . Так суть в чем вес то уходит чёт прям нет мне радостно конечно , но быстро слишком кажется переживаю . Сегодня с утра на весах увидел 115.6кг (старт 136.6) Прошло почти 3 месяца , а точнее 2 месяца и 3 недели ( остался ещё 1 укол и будет 3 мес)
мне кто-то писал больше 10% веса в месяц сбрасывать плохо, а все что меньше хорошо
Так Вам еще килограммов 25-30 надо сбросить? Дальше так быстро уже не будет, не беспокойтесь
Я правильно поняла, что вы мужчина? Нормальный стабильный сброс, ничего критичного) Начальный все таки весьма большой, такие отвесы с него не критичны
Но это происходит очень редко, как раз при срывах, раза 3-4 за месяц, то есть не постоянно)
Я бы на вашем месте забила на подсчеты кк и ещё что-то, раз кардио и калории приводят к булимии. Лучше без неё, чем с ней. И просто ходите в зал, кайфуйте, пейте колу по 2 литра и так далее, что вам нравится. Главное взять на себя ответственность, что вы не в состоянии без врача справится и пусть все идёт своим чередом. Зачем ломать себя и пытаться делать как правильно, если вам плохо? У меня в первую попытку похудения крыша потекла, пошла резко в зал, не разобралась в питании, ела 500-700кк, 3 месяца в таком состоянии. Хотела уже калории урезать 5кг за это время ушло. Потом психанула и забила, расстроилась, 2 года и +20кг с того веса. Сейчас наконец норм себя чувствую, могу работать над собой. Всему своё время на мой взгляд.
Я так и планирую делать, просто разные люди и тренера вообще разное говорят, и мне перед моим стыдно что я просто не могу держать калории в норме и что мне для этого колоться надо(( мыщцы же в любом случае вродь будут расти, и со временем потребление организмом вырастет и это все сбалансируется, и тогда не надо будет столько нахаживать, но возможно это снова уловка рпп. я хз
Я так и планирую делать, просто разные люди и тренера вообще разное говорят, и мне перед моим стыдно что я просто не могу держать калории в норме и что мне для этого колоться надо(( мыщцы же в любом случае вродь будут расти, и со временем потребление организмом вырастет и это все сбалансируется, и тогда не надо будет столько нахаживать, но возможно это снова уловка рпп. я хз
Скажите, что у вас рпп и вы не можете делать так как он говорит, тема закрыта для него будет, это не его ответственность
Если этот баланс рушится, начинается качели: от тайного выбрасывания еды или изоляции от нее до редких, но диких эпизодов очищения сорри, не знаю можно ли писать тут про это
Расти будут да, но вот сколько это вопрос) в зависимости от количества и увеличивается потребление организмом в спокойствии
Если это означает "два пальца в рот после еды" - то это булимия. К гадалке не ходить)
я раза 4 за год могу сделать если не могу еду выкинуть