Ну не каждый день же как это некоторые люди делают( значит не все так страшно наверное
сел на ванну, увидел живот и бошку перевернуло на 180
А у вас родные и близкие вообще знают в каком вы состоянии сейчас? Я конечно понимаю, вы совершеннолетний мальчик, но всем нам нужна поддержка и помощь близких. Как-то помочь, подсказать, найти специалиста. Может вы уже про это конечно писали, я пропустила.
сел на ванну, увидел живот и бошку перевернуло на 180
не хочу обесценивать переживания, но многое что мне было важно в 18 лет - сейчас считаю глупым. Приоритеты особенно менялись после крутых жизненных ситуаций, и отношение к другим и себе тоже. Плюс гормоны влияют на настроение
я ж тогда был на нейролептиках и антидепах, там логики здравой не было
Знают, но увы говорят что я разжирею и сдохну как свинья)) Я не обращаю просто на них внимания
Если этот баланс рушится, начинается качели: от тайного выбрасывания еды или изоляции от нее до редких, но диких эпизодов очищения сорри, не знаю можно ли писать тут про это
Я еду выбрасываю только когда она зарговаривать начинает 🤣🤣 Раньше все доедала, по тому что испортиться- выкидывать жалко, теперь портиться и выкидываю
Не знаю, может быть. Но это из серии "кость широкая" не? Когда у всей семьи ожирение, то и у ребёнка так будет. Типа предрасположенность. Меня вот так воспитывали на этой мысли, а по итогу ерунда какая-то оказалось)
После депрессии тяжело себя обратно в нее загнать) Я просто хочу как можно быстрее измениться. Снова же, думаю это и триггернуло
Я еду выбрасываю только когда она зарговаривать начинает 🤣🤣 Раньше все доедала, по тому что испортиться- выкидывать жалко, теперь портиться и выкидываю
Знакомые мысли) На самом деле наличие цели сильно мотивирует, а когда она пропадёт - возможно станет пусто. Вот недавно читала в чате, девушка похудела до целевого веса и это её триггернуло. Достижение цели - в первую очередь путь, и приятно когда он не заканчивается)) Какой-то смысл есть в этой возне
я вот теперь до бесконечности тренить хочу, уже даже необязательно возвращаться к 60кг)) но булимия будет сильно мешать и чтот с ней надо будет делать
Я тоже раньше всё доедала. Теперь учусь выбрасывать еду ))
я вот теперь до бесконечности тренить хочу, уже даже необязательно возвращаться к 60кг)) но булимия будет сильно мешать и чтот с ней надо будет делать