я же изначально хотел к своим 60 с чем-то кг вернуться, но мне силовые понравились теперь я боюсь что живот еще сильнее вырастет и хз булимия ли это, я не переедаю же от нервов, я просто не могу заглушить голод ну никак
Чет я не верю что с таким весом и ростом есть живот. Если только ни как у меня слабый пресс и вечно с пузом на выкат хожу.
Я еду выбрасываю только когда она зарговаривать начинает 🤣🤣 Раньше все доедала, по тому что испортиться- выкидывать жалко, теперь портиться и выкидываю
кстать inbody показал вес 73.3 Весы дома в разных весах разный вес показывают, хах
Ой ну не)) не смогу так. Помню в гостях жила, там женщина каждый день готовила на семью завтракиобедыужины, а то что не доели сразу - на выброс. Меня тогда это подвергло в такой шок. С одной стороны да, правильно, но с другой)) Точно не смогу так, это перебор
А еще если первый раз взвешиваешься, то один вес показывает, а за ним еще раз- то другой. Я на велгии эко взвешиваюсь раз в неделю и в одном и том же месте.
пфффф, я как тирзетту начала ставить, так все перешли на мое ПП)) ничего не знаю больше
пфффф, я как тирзетту начала ставить, так все перешли на мое ПП)) ничего не знаю больше
ребенок еще может перейти на мою еду, для мужа это хрючево для свиней, а готовить он сам не будет
ребенок еще может перейти на мою еду, для мужа это хрючево для свиней, а готовить он сам не будет
Он вчера выебывался, что с голоду помрёт так как мало денег до зп осталось. Типо он котлеты 2 дня подряд есть не будет 🤣
Он вчера выебывался, что с голоду помрёт так как мало денег до зп осталось. Типо он котлеты 2 дня подряд есть не будет 🤣
Хорошо мне с поим повезло, едет домой спрашивает что поесть, я говорю, тоже что и обычно - хуй с маслом, он сразу все понимает, заехал в магазин, купил себе макарон, тушенки, приготовил, съел, всё. Ни каких проблем. Руки есть ноги есть. Я не лежу с утра до ночи на диване, я дом убираю, за малышом слежу.
Мой однажды сказал как-то другие все же успевают и не договорил🤣
Мой однажды сказал как-то другие все же успевают и не договорил🤣
Умоляю, скажите что теперь ему приходится успевать)))