Я бы на вашем месте забила на подсчеты кк и ещё что-то, раз кардио и калории приводят к булимии. Лучше без неё, чем с ней. И просто ходите в зал, кайфуйте, пейте колу по 2 литра и так далее, что вам нравится. Главное взять на себя ответственность, что вы не в состоянии без врача справится и пусть все идёт своим чередом. Зачем ломать себя и пытаться делать как правильно, если вам плохо? У меня в первую попытку похудения крыша потекла, пошла резко в зал, не разобралась в питании, ела 500-700кк, 3 месяца в таком состоянии. Хотела уже калории урезать 5кг за это время ушло. Потом психанула и забила, расстроилась, 2 года и +20кг с того веса. Сейчас наконец норм себя чувствую, могу работать над собой. Всему своё время на мой взгляд.
Я так и планирую делать, просто разные люди и тренера вообще разное говорят, и мне перед моим стыдно что я просто не могу держать калории в норме и что мне для этого колоться надо(( мыщцы же в любом случае вродь будут расти, и со временем потребление организмом вырастет и это все сбалансируется, и тогда не надо будет столько нахаживать, но возможно это снова уловка рпп. я хз
Перейти в ветку обсуждения в Telegram