Я поздно плотно белково ужинаю. Не скажу, что желание чего-нибудь сожрать прямо перед сном совсем пропало, но оно притупилось настолько, что можно перетерпеть.
Оля,я и так пробовала,не помогает.Я просто не знаю какой лучше препарат подобрать для себя,хочеться 6-7 кг скинуть,но ночное поедание меня губит.
Оля,я и так пробовала,не помогает.Я просто не знаю какой лучше препарат подобрать для себя,хочеться 6-7 кг скинуть,но ночное поедание меня губит.
Олеся, понимаете, в чем дело: худеют не от уколов, а от дефицита калорий. Попробуйте для начала свои ночные дожоры планировать заранее и вписывать в дневной калораж. Но кбжу надо считать обязательно.
Ну я однажды наелась очень много всего и один раз в жизни встал желудок, воняло так, будто кто-то сдох🤣 но кто виноват то, что это случилось, уколов не было тогда. 5 день на уколе, питание в норме, стул каждый день, чувствую даже с замедленным пищеварением у меня в лет все что ем на 800-1000 Ккал переваривается Ставить укол и ждать бурду, конечно, желудок встанет
Девочки, не по теме можно? Если нельзя- удалите. Просто эмоции зашкаливают. 4 месяца назад мой любимый ушёл от жены после ссоры крупной. Пустила, живёт у меня, всё хорошо. И вот вчера она ему сообщила, что у неё подозрение на онко. Обо мне она знает. Я что-то в растерянности и в истерике, даже не знаю, что по этому поводу думать и чувствовать. Это пока подозрение. Уходил он от здоровой женщины. Обидела она его тогда крепко, он не много рассказывал, я просто по нему видела. Но не в этом дело. Мне чувствовать по этому поводу что? как себя вести? Мысли врастопырку все.
Подскажите какой семаглутид сейчас самый дешевый в пересчёте на мг? Ставлю 0.5 последние шприца семавика