Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4655

•  Перейти в Telegram для ответа
    • RRA

Сообщение #1073556 от 07-08-2026 12:13:48

здравствуйте, дамы! хочу опросить похудевших в моем диапазоне (минус 20 кг от веса около 90 кг при росте 170). Вам малознакомые люди, которые явно видят перемены в вас, что-то говорят? например, продавцы в магазине, который вы посещаете довольно часто, или знакомые по даче, или родители детей одноклассников? мне говорят только хорошо знакомые, близкие, а все остальные молчат как ни в чем не бывало. и вот я задумалась, почему? неужели боятся обидеть? это считается моветоном? мол, жирная такая была жуть, а щас стала приемлемая

Мне говорят об этом постоянно с тех пор, как сбросила первые 8 кг, худела с веса 108.Начиная с 89 кг пару раз услышала вопрос, все ли у меня в порядке, что я так похудела. На сегодня вес 85 кг, рост 178 и пару раз со мной соседи не здоровались, муж говорит, не узнали, наверное. Т. к. я сбросила почти 23 кг и перекрасилась из тёмного в светлый.. Но, мне наоборот, очень не нравится такое пристально внимание и слова-ой, какая ты красивая стала. Я и при весе 108 кг себя считала классной) А в целом, люди разные и не все будут говорить,даже если увидят, что похудели, т. к. и ситуации разные бывают, почему человек похудел.

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1073564 от 07-08-2026 12:18:16

Просто вы такая , а есть другие . Я тоже иногда могу отвесить комплиментов , когда мне человек нравится , даже малознакомый . Продавщица на рынке овощи продает - такая эффектная кавказская красавица - я несколько раз у нее брала фрукты /овощи и потом зашел разговор за губы , татуаж , и я не выдержала - и навешала ей комплиментов так , что она аж в краску вошла и лицо руками закрывала 🤣.... А кто - то просто позавидует . И комплименты не обязательно по поводу внешности - а просто как человеку , если его знаешь - почему и да ?)))) А есть и хорошо знакомые между собой люди и на положительных позитивных людей смотрят с непониманием и недовольством .

На прошлой работе была сотрудница , имя которой я даже не знала , общались может пару минут за день - но она через пару месяцев меня залила комплиментами , насколько я положительная , легкая , коммуникабельная , позитивная ,и далее по списку . Было немного неловко , но очень приятно . А в предыдущем отделении буквально через пару месяцев девочка нахваливала , как я суперскии пришла и сплотила коллектив за пару месяцев своей непосредственностью и активностью, чтт до меня они друг с другом практически не общались , стеснялись , а через 2 мес были как одна большая семья . Но работа и там и там не понравилась и я ушла , а коллектив классный .

• Лиза

Сообщение #1073567 от 07-08-2026 12:19:17

Девочки хелп Колю семавик На ДР сейчас мамином поела фастфуд.Немного но поджелудочная загибать меня начала. Что купить в аптеке?

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1073578 от 07-08-2026 12:25:20

Девочки, всем привет Кто считает кк сколько калорий едите? И как вес уходит у вас? Я с начала марта скинула 21 кг В среднем ем на 1650 Ну а так по разному бывают дни и на 1000 бывают и праздники там около 3000, ну что то-что то не часто За первый месяц, тирзетта 2.5мг -8кг Второй, тирзетта 2.5мг -4кг Третий, тирзетта 2,5мг, пол месяца не колола ничего -4кг Четвертый, тирзетта 5мг -3кг Пятый седжаро 5мг -1.8 Сейчас начала шестой месяц так же седжаро 5мг Скидываю с 141кг Сейчас 119кг Наконец вышла с третьей степени ожирения И вот не знаю 2кг это не маловато в месяц? Мне просто понимаете обидно столько скидывать с учетом что я за все съеденное постоянно отчитываюсь перед телефоном 🤣 Много вижу девчонок которые колят и не считают калории, у них отлично уходит Я не могу себе позволить такую роскошь потому что боюсь что начну жрать Что посоветуете? Попробовать не считать калории? Или может как то поменять кк, поменьше попробовать?

Вы взвешиваете продукты ? Или на глаз ? Если в среднем каллораж на 1650- то вы бы за 6 месяцев скинули бы до 105 , скорее всего что то не учитываете в расчете . мелочь , а идет не очень быстро . Хотя по сути - правильно медленно скидывать , но говорят , что активное действие препаратов не вечное , и чем быстрее , тем лучше . Ни в коем случае не бросайте подсчёт , на глаз определить каллорад крайне сложно .

• Daria

Сообщение #1073603 от 07-08-2026 12:38:47

Всем привет! Подскажите, кто переходил с семаглутида на тирзепадит? Я на семаглутиде 1 мг сейчас, хочу поменять на тирзепадит, какую дозировку нужно взять ?

• Anna

Сообщение #1073611 от 07-08-2026 12:43:18

Всем привет! Подскажите, кто переходил с семаглутида на тирзепадит? Я на семаглутиде 1 мг сейчас, хочу поменять на тирзепадит, какую дозировку нужно взять ?

А почему Вы хотите поменять, не дойдя до доз для похудения?

• Daria

Сообщение #1073613 от 07-08-2026 12:45:11

А почему Вы хотите поменять, не дойдя до доз для похудения?

1 мг это не доза похудения ?

• Anna

Сообщение #1073614 от 07-08-2026 12:45:49

1 мг это не доза похудения ?

Дозы для похудения 1.7 и 2.4

• Daria

Сообщение #1073615 от 07-08-2026 12:46:09

Дозы для похудения 1.7 и 2.4

Спасибо ! Значит пробуем дальше ❤️

• Olga

Сообщение #1073617 от 07-08-2026 12:49:09

Стесняюсь спросить: а слепая кишка - это не аппендикс ли часом? А то я волнуюсь, у меня он удалён, не видать мне рака? 😂

Нет.

• Лиза

Сообщение #1073638 от 07-08-2026 13:08:47

А есть где-то бот который считает сколько в шприце набрано?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.