Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1073556 в теме: Курилка болталка

• здравствуйте, дамы! хочу опросить похудевших в моем диапазоне (минус 20 кг от веса около 90 кг при росте 170). Вам малознакомые люди, которые явно видят перемены в вас, что-то говорят? например, продавцы в магазине, который вы посещаете довольно часто, или знакомые по даче, или родители детей одноклассников? мне говорят только хорошо знакомые, близкие, а все остальные молчат как ни в чем не бывало. и вот я задумалась, почему? неужели боятся обидеть? это считается моветоном? мол, жирная такая была жуть, а щас стала приемлемая

Мне говорят об этом постоянно с тех пор, как сбросила первые 8 кг, худела с веса 108.Начиная с 89 кг пару раз услышала вопрос, все ли у меня в порядке, что я так похудела. На сегодня вес 85 кг, рост 178 и пару раз со мной соседи не здоровались, муж говорит, не узнали, наверное. Т. к. я сбросила почти 23 кг и перекрасилась из тёмного в светлый.. Но, мне наоборот, очень не нравится такое пристально внимание и слова-ой, какая ты красивая стала. Я и при весе 108 кг себя считала классной) А в целом, люди разные и не все будут говорить,даже если увидят, что похудели, т. к. и ситуации разные бывают, почему человек похудел.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram