Просто вы такая , а есть другие . Я тоже иногда могу отвесить комплиментов , когда мне человек нравится , даже малознакомый . Продавщица на рынке овощи продает - такая эффектная кавказская красавица - я несколько раз у нее брала фрукты /овощи и потом зашел разговор за губы , татуаж , и я не выдержала - и навешала ей комплиментов так , что она аж в краску вошла и лицо руками закрывала 🤣.... А кто - то просто позавидует . И комплименты не обязательно по поводу внешности - а просто как человеку , если его знаешь - почему и да ?)))) А есть и хорошо знакомые между собой люди и на положительных позитивных людей смотрят с непониманием и недовольством .
На прошлой работе была сотрудница , имя которой я даже не знала , общались может пару минут за день - но она через пару месяцев меня залила комплиментами , насколько я положительная , легкая , коммуникабельная , позитивная ,и далее по списку . Было немного неловко , но очень приятно . А в предыдущем отделении буквально через пару месяцев девочка нахваливала , как я суперскии пришла и сплотила коллектив за пару месяцев своей непосредственностью и активностью, чтт до меня они друг с другом практически не общались , стеснялись , а через 2 мес были как одна большая семья . Но работа и там и там не понравилась и я ушла , а коллектив классный .
Перейти в ветку обсуждения в Telegram