Просто комментатор взял инфу вообще с потолка о сд2 🤣 у людей которых он читал на форумах он был возможно не диагностирован, они ставили уколы, бросали, потом резко повышение сахара и бегут к врачу, а у вас диабет 😅 а потом пишут такие байки что препарат вызвал диабет🤣
А до бариатрии там надо худеть, даже если весишь много. И худеть самостоятельно. Там очень жесткая диета до операции, и не менее жесткая после. А не оп - прооперировался и встал худой и здоровый
Стесняюсь спросить: а слепая кишка - это не аппендикс ли часом? А то я волнуюсь, у меня он удалён, не видать мне рака? 😂
Помните мы говорили про курилки? Она меня на днях доконала до побочки🤣🤣🤣
Стесняюсь спросить: а слепая кишка - это не аппендикс ли часом? А то я волнуюсь, у меня он удалён, не видать мне рака? 😂
Не знаю 🤣 Но гнить пища будет все равно, написано же 🤷🏼♀️🤣🤣🤣
Она очень сладкая для меня оказалась, курила, курила, укол сахар снижает, курилка повышает, я ее пол дня нонстопом парила. К ночи сахар в течении часа вверх вниз меня тряс🤣🤣 Я уже себе кучу диагнозов придумала, убрала курилку, все ок, но без малого количества никотина трясет внутренне🤣 Я очень много никотина потребляю, а вот никотиновая трясучка похожа на голод, пью воду, дышу🤣
Не, это, конечно, здорово, что вы находите в себе силы ржать в такой ситуации, но я в ужасе )) Скажите, а точно куришка повышает сахар? А то я парю в режиме соски, но ничего такого не замечаю. Правда, я уже перешла на минимальные дозы никотина.
Это конкретно моя личная побочка 🤣 потому что я тощаковый сдавала с подобной курилкой и без нее, разница была. Врач ругала, мол что-то сожрала🤣 а я не ела
Не знаю 🤣 Но гнить пища будет все равно, написано же 🤷🏼♀️🤣🤣🤣
@Olesyalen Ваш вопрос здесь. Как Вы едите в течении дня и достаточно ли едите белка?
И я на 50 никотиновых сидела ранее жижах, ну то есть меня сейчас знатно трясет при отмене, сигареты помогает минут на 15. Буду подключать Табекс, чтобы слезть. А то меня эта тахикардия и трясучка достала. Трясло от сахара, трясло от никотина, курила-жрала🤣 с едой вопрос с рецепторами решила, теперь курение 😅
Я пробовала по разному,все равно от этого не избавилась.У меня это еще гинетика,бабушка и мама ночные жрицы😊
Тощаковый - это глюкоза натощак? Я сдавала, у меня в норме. Хотя я с куришкой не расстаюсь ))
Я для себя решила так: я не пью, не жру, типа спортом занялась, будь он неладен, ну куда мне ещё курить бросать? Боюсь с кукухой распрощаться ))
Простите, но нет. Это - не генетика, это - пищевая привычка. От неё можно избавиться, со временем.
Вот я тоже думаю оставить удовольствие, но раз побочка такая, что поделать. А ощущается нехватка реально как голод обычный пищевой, легко спутать. Уже подумала что не держит укол к 5 дню, а оно вот оно что. Эксперимент поставила, закинула привычную дозу никотина снюсом, ощущение исчезло. Так что придется снижать никотин, перетерпеть на табексе и все нормализуется
Простите, но нет. Это - не генетика, это - пищевая привычка. От неё можно избавиться, со временем.
Все решаемо, и не с таким боролась👍 нужно дойти до предела, как говорится 😅
Вы в том смысле, что путь наверх начинается с удара об дно? ))