HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 47

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ИркО

Сообщение #7934 от 15-11-2024 15:42:14

Так у нас цены конские на всё. Аэрогриль это не необходимость, а роскошь. Мне корячится только кастрюля 🤣 И сковородка. Тоже у меня нет И чайник мне надо

Это за границей конские ?

• Иза

Сообщение #7935 от 15-11-2024 15:42:28

Да. Я в Иерусалиме

• Иза

Сообщение #7949 от 15-11-2024 15:50:51

Я куплю какую нибудь копеечную сковородку и чайник. Сколько продержится и нормально

• Татьяна

Сообщение #7952 от 15-11-2024 16:00:27

Я набор fissler как 20 лет назад купила так столько же ещё планирую ими пользоваться,я за качество....хотя сейчас большой выбор за не большие деньги всякого

• Иза

Сообщение #7957 от 15-11-2024 16:05:03

Я набор fissler как 20 лет назад купила так столько же ещё планирую ими пользоваться,я за качество....хотя сейчас большой выбор за не большие деньги всякого

Я буду покупать самое бюджетное, всё равно надо время что бы научиться готовить. Спасает мультиварка. Суп спалить сложно. Но если сильно постараться, то наверное возможно. К плите надо приспособиться. И рядом с ней сижу и контролирую, если рыбу жарю/ тушу

• Татьяна

Сообщение #7958 от 15-11-2024 16:07:03

Я буду покупать самое бюджетное, всё равно надо время что бы научиться готовить. Спасает мультиварка. Суп спалить сложно. Но если сильно постараться, то наверное возможно. К плите надо приспособиться. И рядом с ней сижу и контролирую, если рыбу жарю/ тушу

Вам безусловно переплачивать не к чему,видела историю с посудой🙏

• Татьяна

Сообщение #7959 от 15-11-2024 16:08:40

В Вашей мультиварке есть сито для готовки на пару очень удобно тушить рыбку например Вы её любите же

• Иза

Сообщение #7961 от 15-11-2024 16:10:25

В Вашей мультиварке есть сито для готовки на пару очень удобно тушить рыбку например Вы её любите же

Да есть. Пока не пробовала и даже не подумала, что можно так сделать

• Полина

Сообщение #7962 от 15-11-2024 16:10:50

А что это за программа/приложение, в котором Вы наглядный подсчет ведёте?

Здравствуйте. Это FatSecret

• Татьяна

Сообщение #7963 от 15-11-2024 16:11:20

Да есть. Пока не пробовала и даже не подумала, что можно так сделать

Начните с овощей поэкспериментируйте, потом рыбку попробуйте👍

• Иза

Сообщение #7966 от 15-11-2024 16:13:16

Начните с овощей поэкспериментируйте, потом рыбку попробуйте👍

Из овощей у меня на сегодня только кабачки. Но они на суп Потом подумаю что купить что бы попробовать приготовить на пару. Спасибо большое ♥️ за идею, очень благодарна

• Яна

Сообщение #7968 от 15-11-2024 16:20:38

Девчата, поделюсь своими эмоциями! Вес 119 кг (а был всегда 90) и я неповоротливая и как-то неловко идти в фитнес-клуб, ведь там все такие офигенно спортивные и не хочется чтобы смотрели как на парасёнка! Уезжала на 3 дня в СПА отель, купалась круглыми сутками. Прошло постоянно нервное состояние! Вернусь минус 4кг! Мне пофиг отеки это или жир, но это значительный ➖на весах, я поняла что довольно еще не плохо плаваю (5 лет не плавала), какая-то легкость в теле после 🏊‍♀️ , тело само более гибкое становится. По возвращению за неделю ушло еще 2.3 кг. В общем набралась мужества и пошла по всем ближайшим фитнес-клубам! Ни в одном бассейне ни тренера, ни члены клуба, ни в одном тренажёрном зале я не поймала на себе ни одного осуждающего взгляда или ухмылки! В тренажёрке одного клуба мне вообще эти накаченные мужчины были готовы показать и рассказать всё обо всём, и это просто члены клуба, им выгоды от этого никакой! А я от неловкости момента сбежала от туда поскорее с менеджером клуба 🤣 Сильный стресс и не отпускающая тревожность реально мешают похудеть, даже при идеальном питании и физ. активности - проверено на себе! Смена обстановки даже на 3 дня - мне помогла сгладить 4 года треша в жизни, как ни одно успокоительное! Мой посыл - стресс это зло, а в спорт клубах довольно милые люди 🤗

• Оlga

Сообщение #7976 от 15-11-2024 16:28:48

Девчата, поделюсь своими эмоциями! Вес 119 кг (а был всегда 90) и я неповоротливая и как-то неловко идти в фитнес-клуб, ведь там все такие офигенно спортивные и не хочется чтобы смотрели как на парасёнка! Уезжала на 3 дня в СПА отель, купалась круглыми сутками. Прошло постоянно нервное состояние! Вернусь минус 4кг! Мне пофиг отеки это или жир, но это значительный ➖на весах, я поняла что довольно еще не плохо плаваю (5 лет не плавала), какая-то легкость в теле после 🏊‍♀️ , тело само более гибкое становится. По возвращению за неделю ушло еще 2.3 кг. В общем набралась мужества и пошла по всем ближайшим фитнес-клубам! Ни в одном бассейне ни тренера, ни члены клуба, ни в одном тренажёрном зале я не поймала на себе ни одного осуждающего взгляда или ухмылки! В тренажёрке одного клуба мне вообще эти накаченные мужчины были готовы показать и рассказать всё обо всём, и это просто члены клуба, им выгоды от этого никакой! А я от неловкости момента сбежала от туда поскорее с менеджером клуба 🤣 Сильный стресс и не отпускающая тревожность реально мешают похудеть, даже при идеальном питании и физ. активности - проверено на себе! Смена обстановки даже на 3 дня - мне помогла сгладить 4 года треша в жизни, как ни одно успокоительное! Мой посыл - стресс это зло, а в спорт клубах довольно милые люди 🤗

Так при стрессе вырабатывается кортизол который поднимает сахар

• Яна

Сообщение #7979 от 15-11-2024 16:37:24

Так при стрессе вырабатывается кортизол который поднимает сахар

Верно, просто я и так многовато написала, решила не вдаваться в подробности))

• Eugene

Сообщение #7981 от 15-11-2024 16:39:22

Всем привяу! Была сегодня в клинике Фомина (спасибо @MariaTlgram за рекомендацию 😘) Классные там врачи, правда) Посетила сразу двух специалистов, правда после первой консультации уже не осталось вопросов ко второму 🤣 В общем, тоже буду всем советовать. И сама останусь под наблюдением там. Реально разница ощущается, я часто посещала платных врачей, всяких, но таких емких и длительных консультаций не получала никогда. Цена за прием выше среднего, но это однозначно стоит свои денег.

• Maria

Сообщение #7986 от 15-11-2024 16:49:32

Всем привяу! Была сегодня в клинике Фомина (спасибо @MariaTlgram за рекомендацию 😘) Классные там врачи, правда) Посетила сразу двух специалистов, правда после первой консультации уже не осталось вопросов ко второму 🤣 В общем, тоже буду всем советовать. И сама останусь под наблюдением там. Реально разница ощущается, я часто посещала платных врачей, всяких, но таких емких и длительных консультаций не получала никогда. Цена за прием выше среднего, но это однозначно стоит свои денег.

Ой, спасибо, мне очень приятно, что вам понравилось. Мне их самой когда-то рекомендовали, правда по моей более серьезной проблеме со здоровьем. И меня тогда поразил подход, потому что они прям "собирают" специалистов лучших, из возможных под пациента. То есть под меня конкретно вызывали на одну операцию из другой клиники анастезиолога, который мне должен был делать особый наркоз. Я такого подхода нигде вообще не стречала, чтоб собирали команду врачей под конкретную задачу, конкретную операцию.

• Maria

Сообщение #7988 от 15-11-2024 16:52:20

Кстати, мне эндокринолог сказал, что второй прием через 6 месяцев только, а потом раз в год. И то потому что у меня сложная гормональная история и онкология в прошлом, я как бы тяжёлый случай. А вам как сказали?

• Eugene

Сообщение #7989 от 15-11-2024 16:53:12

Ой, спасибо, мне очень приятно, что вам понравилось. Мне их самой когда-то рекомендовали, правда по моей более серьезной проблеме со здоровьем. И меня тогда поразил подход, потому что они прям "собирают" специалистов лучших, из возможных под пациента. То есть под меня конкретно вызывали на одну операцию из другой клиники анастезиолога, который мне должен был делать особый наркоз. Я такого подхода нигде вообще не стречала, чтоб собирали команду врачей под конкретную задачу, конкретную операцию. Ну и теперь я просто наблюдаюсь, здоровею с ними.

Они там все необычные, правда. Очень я приятно удивлена, хотя у меня и не было сомнений в ваших рекомендациях)

• Maria

Сообщение #7991 от 15-11-2024 16:53:19

Это я к тому, что да, хоть консультация и не дешёвая, но они не требуют ходить часто, наоборот даже редко мне показалось.

• Eugene

Сообщение #7994 от 15-11-2024 16:55:19

Кстати, мне эндокринолог сказал, что второй прием через 6 месяцев только, а потом раз в год. И то потому что у меня сложная гормональная история и онкология в прошлом, я как бы тяжёлый случай. А вам как сказали?

Ну нет, никто не предлагает приемы. Гинеколог вообще сказала, что я могу в чат ей написать, если будут вопросы) У меня на руках были анализы и заключения от июля, всех все устроило, на пересдачу не отправили. В целом, я планирую визит не ранее весны)

• Eugene

Сообщение #7996 от 15-11-2024 16:57:19

И еще, логично, но вдруг кто-то тормоз как я 😁 Сему назначают теперь с избыточным весом. Некст же вышел, теперь можно свой рецепт заиметь)))

• Maria

Сообщение #7999 от 15-11-2024 16:59:54

Ну нет, никто не предлагает приемы. Гинеколог вообще сказала, что я могу в чат ей написать, если будут вопросы) У меня на руках были анализы и заключения от июля, всех все устроило, на пересдачу не отправили. В целом, я планирую визит не ранее весны)

Мне так показалось, что редко, потому что я с марта в сообществе и мы уже тут наслушались рассказов, что платные эндокринологи просили приходить на визит раз в месяц, что накладно, конечно. А мне вообще по сути сказали, чтоб я шла домой, худела, анализы не чаще раза в 3 месяца под личным контролем, с на визит не раньше 6 месяцев, а можно и раз в год 🤷‍♀

• Eugene

Сообщение #8001 от 15-11-2024 17:04:04

Мне так показалось, что редко, потому что я с марта в сообществе и мы уже тут наслушались рассказов, что платные эндокринологи просили приходить на визит раз в месяц, что накладно, конечно. А мне вообще по сути сказали, чтоб я шла домой, худела, анализы не чаще раза в 3 месяца под личным контролем, с на визит не раньше 6 месяцев, а можно и раз в год 🤷‍♀

Возможно кому-то кажется, что раз доктор хочет видеть его каждый месяц, то он заинтересован в благополучии пациента) завернула я, конечно. Вообще чат - невероятная кладезь информации, я не задала в нем ни одного вопроса, все ответы есть, все вопросы задаются каждый день по сто раз. Спасибо админам, вы ангелы и терпение у вас ангельское 😘

• Eugene

Сообщение #8002 от 15-11-2024 17:06:17

Кстати, мой предыдущий эндокринолог (онлайн), назначал мне анализы каждые три месяца, а потом вообще в игнор ушел) Ну и что говорить, если доктор назначает стероидный профиль слюны, не объясняет зачем и не дает интерпретации… Сегодня узнала, что у меня даже не было запроса, чтобы такой анализ назначать 🤦🏼‍♀️

• Евгения

Сообщение #8007 от 15-11-2024 17:13:34

Скажите в Питере есть такая клиника?

• Eugene

Сообщение #8012 от 15-11-2024 17:15:39

Меня не спрашивали, но я отвечу)) скачайте приложение их, в крайнем случае есть онлайн консультации. Кажется в Сочи филиал недавно открывался, у меня знакомая модель в их рекламе снималась))

• Анна

Сообщение #8036 от 15-11-2024 17:45:48

У меня мама очень храпела, 105 кг весила, похудела. Перестала храпеть

У меня муж имеет вес 72 кг. Если он похудеет он станет храпящим фантомом.

• Оlga

Сообщение #8042 от 15-11-2024 17:50:11

У меня муж имеет вес 72 кг. Если он похудеет он станет храпящим фантомом.

У меня муж 71 кг, не храпит😂

• Екатерина

Сообщение #8043 от 15-11-2024 17:50:44

Девчата, поделюсь своими эмоциями! Вес 119 кг (а был всегда 90) и я неповоротливая и как-то неловко идти в фитнес-клуб, ведь там все такие офигенно спортивные и не хочется чтобы смотрели как на парасёнка! Уезжала на 3 дня в СПА отель, купалась круглыми сутками. Прошло постоянно нервное состояние! Вернусь минус 4кг! Мне пофиг отеки это или жир, но это значительный ➖на весах, я поняла что довольно еще не плохо плаваю (5 лет не плавала), какая-то легкость в теле после 🏊‍♀️ , тело само более гибкое становится. По возвращению за неделю ушло еще 2.3 кг. В общем набралась мужества и пошла по всем ближайшим фитнес-клубам! Ни в одном бассейне ни тренера, ни члены клуба, ни в одном тренажёрном зале я не поймала на себе ни одного осуждающего взгляда или ухмылки! В тренажёрке одного клуба мне вообще эти накаченные мужчины были готовы показать и рассказать всё обо всём, и это просто члены клуба, им выгоды от этого никакой! А я от неловкости момента сбежала от туда поскорее с менеджером клуба 🤣 Сильный стресс и не отпускающая тревожность реально мешают похудеть, даже при идеальном питании и физ. активности - проверено на себе! Смена обстановки даже на 3 дня - мне помогла сгладить 4 года треша в жизни, как ни одно успокоительное! Мой посыл - стресс это зло, а в спорт клубах довольно милые люди 🤗 Кому важно я не на препарате

В тренажёрном зале оченьуважительно относятся к полным людям, это я знаю. У нас в зал ходила одна девочка полная, так мы ее всем залом контролировали. Она пахала так, что один раз в обморок шмякнулась. Жаль, что больше не пришла. Это люди, которые реально приходят за тем, чтобы пахать. Видела много девочек, которые приходили за другим при полном боевом раскрасе.

• Оlga

Сообщение #8046 от 15-11-2024 17:52:04

Вроде бы есть если по запроса набрать

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>