Да я ж такую штуку купила , на ней все за 15 минут. Фри, крылья. Вот теперь упражняюсь каждый день)
Ну, когда ветер , капюшоны, в моем случае всегда. Эту шляпку раз или два одевала.
Я хитрю, если вот ветер - ветер, порывы с ног сбивает, я под шапочку надеваю косынку ( косынку фиксирую к шапке) Я как то о дерево упоролась с порывом ветра и зацепилась, а то не знаю куда бы я летела дальше. Капюшон сдувает
Классный. Я разбила аэрогриль, чаша была стеклянная
Я хитрю, если вот ветер - ветер, порывы с ног сбивает, я под шапочку надеваю косынку ( косынку фиксирую к шапке) Я как то о дерево упоролась с порывом ветра и зацепилась, а то не знаю куда бы я летела дальше. Капюшон сдувает
У меня был со стеклянной , но это не то. Этот просто чудо чудное какое то
А сейчас и одеть эту шляпку не с чем. Все в основном спортивное
У меня одна кастрюля и мультиварка. Большая ничего не
Да я что было, всё испоганила, спалила, разбила и выкинула Последняя кастрюля и та помятая, нержавейка. Я её уронила, полы то у нас каменные
Вот пока последнюю кастрюлю не спалю. Ничего покупать не буду
А вы где рецепты берете? Пробовала в нем картошку с курицей, курица готова, а картошка около часа готовилась
В голове)). Вы , наверное , много положили. Я кладу в один слой все . Через минут 5-7 достаю и перемешиваю или встряхиваю.
Ещё картофель по деревенски в ней понравился , прям в мундирах помыла хорошо, в специях и соли обваляла ( порезала в мундирах прям). Крупненько, но не очень. Масла ложку столовую подсолнечное или оливковое. Специи любимые, соль. Все перемешать и туда. Семья за обе щеки уплетает)
Я, кстати, об этой штуке тут прочла и загорелась. Потому что я просто уже падаю , мне кажется я живу за рулём, а когда не за рулём, то я на кухне. А тут такой помощник.
Аэрогриль очень хороший помощник, но пока покупать не буду. Я посмотрела цены. Дороговато. Потом. И стеклянный конечно покупать не буду однозначно