Рост 163. Я да, мечтаю хоть до 75 Не понимаю как я могла не уследить и прилепить себе после 75 еще двадцать кг
Извините пожалуйста. Примите мои соболезнования, да будет благославена память её Прошу прощения, не хотела сделать вам больно
Муж полюбил в 115 В 2022 кинула до 75 А в 2024 сюприииз и я,снова за 90🤣
Ну и что , что за 90. Муж полюбил в 115!! И это главное.
У меня кепки, шляпки, панамки летом ( от солнца лицо закрываю)
Возраст это просто цифра. Я вот до сих пор не могу понять, как дочери будет уже 30, когда мне 35☺🙃
Мне очень хочется вас обнять и прижаться к вам. Очень редко у меня такие чувства к людям . От вас веет теплом , уютом Нужно вам время , чтобы отпустить ситуацию , чтобы боль притупилась и на вашем лице появилась улыбка . Вы прям расцветете и душой и телом
Вывод один. Мы тут все молодые и безумно красивые! А кто рискнет сказать иначе - дураки.
Мне очень хочется вас обнять и прижаться к вам. Очень редко у меня такие чувства к людям . От вас веет теплом , уютом Нужно вам время , чтобы отпустить ситуацию , чтобы боль притупилась и на вашем лице появилась улыбка . Вы прям расцветете и душой и телом
Спасибо ❤️❤️❤️ дорогая за поддержку, добросердечность Я справлюсь, во всяком случае очень-очень стараюсь, пока не успешно конечно. Я не плачу, не истерю. Но выйти на улицу и погулять, не хочу и всё. В поликлинику сегодня пошла, вот как на эшафот. Но надо было. Относиться к мне с пониманием, поддердкой. У нас очень хорошие и внимательные сотрудники. Врач моя хорошая. Таблетки я купила
Я в этом сезоне тоже на них поглядываю)) Очень классно) Тепло? Ветер не проникает?
Надо чуть чуть приподнять нос. И по ветру его . Жизнь идёт дальше, как бы она нас не била 😘
Я в этом сезоне тоже на них поглядываю)) Очень классно) Тепло? Ветер не проникает?
А мы с детьми ростикс заказали, курьер уже едет. Щас обожремся и будем кино валяться смотреть. И я пиво открою. Это план пятницы
А у нас его нет, поэтому сама делаю не хуже крылышки и стрипсы