Муж полюбил в 115 В 2022 кинула до 75 А в 2024 сюприииз и я,снова за 90🤣
А рост какой? В 115 просто барышня в теле, нельзя сказать что вес 100+ А вот где 75, то меньше и не надо. Но мне так кажется
А рост какой? В 115 просто барышня в теле, нельзя сказать что вес 100+ А вот где 75, то меньше и не надо. Но мне так кажется
Согласна также, 75 - огонь просто. Каждый грамм там сочный, лишнего нет вообще.
Рост 163. Я да, мечтаю хоть до 75 Не понимаю как я могла не уследить и прилепить себе после 75 еще двадцать кг
Вы очень гармоничны в таком образе! Тут главное что бы вам было комфортно, кайфово
Люди и больше теряют, поспешайте медленно, за годик можно без надрыва
Рост 163. Я да, мечтаю хоть до 75 Не понимаю как я могла не уследить и прилепить себе после 75 еще двадцать кг
Я ниже прочитала что в анамнезе проблемы с щитовидной железой, как вариант поэтому вы и не смогли держать вес на контроле. А сейчас всё у вас получится. Вы же получаете лекарственную терапию и потихоньку будете возвращаться в комфортный вес
А попробуйте и нечто новое.не обязательно в обтяжку, но покороче ( европейскую длину) и руки более открытые. Уж с Вашей то фигурой можно многое себе позволить.
Да сейчас я занялась здоровьем. И куда не копни, везде проблемы
Да сейчас я занялась здоровьем. И куда не копни, везде проблемы
У Вас есть огроменный ресурс за счёт молодого возраста. Поэтому с проблемами разобраться и справиться можно и нужно очень эффективно💪
Очень даже юная барышня. Я может и старше вашей мамы, ну минимум ровесница