Попробуйте карбамазепин, вот он очень хорош для сна и прочего.Говорю , как мама ребёнка с психическим заболеванием и нарушением сна и прочими прелестями.
Так мне к врачу надо попасть или добраться до приёмного покоя психиатрической больницы
У меня мама очень храпела, 105 кг весила, похудела. Перестала храпеть
У меня мама очень храпела, 105 кг весила, похудела. Перестала храпеть
Он молодой тоже совсем не храпел, а сейчас порой бывает. Хотя не полный
У меня мама стройная, но храпит . Не из-за веса это бывает.
А просто диспансера нет? У нас долго ждать записи не нужно, буквально через день можно попасть
Вот у меня врач именно поликлиническое отделение, жду. Если экстренно, только больница. Да в больнице в тот же день.
Вот у меня врач именно поликлиническое отделение, жду. Если экстренно, только больница. Да в больнице в тот же день.
Здравствуйте,подскажите в ручной клади по России кто то перевозил Семавик? Проблем нет ?
Я с нашим психиатром уже , как единое целое. Могу ему ночью позвонить, если очень приспичит
Есть. Но я не пойду к незнакомому врачу, это уже мой заскок. Не смогу разговаривать. И это ещё тормозит сильно поход в больницу. С августа мучаюсь, осталось две недели, потерплю
Спасибо, ну это корпоратив новогодний. Там все красивые😂
Вот у меня очень красивые фото с прошлого корпоратива , вот в этом году хочу перебить их 🤣
Спасибо ) это правильный фасон платья и каблуки . Вес почти 100
Спасибо ) это правильный фасон платья и каблуки . Вес почти 100
Все хочу такие платье футляр. Но не на мою пятую точку). Сколько мерила, ничего не нравится
Да мне кажется с выраженной пятой точкой проще, у вас есть всегда талия . А у меня грудь и живот )