HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 8043 в теме: Курилка болталка

• Девчата, поделюсь своими эмоциями! Вес 119 кг (а был всегда 90) и я неповоротливая и как-то неловко идти в фитнес-клуб, ведь там все такие офигенно спортивные и не хочется чтобы смотрели как на парасёнка! Уезжала на 3 дня в СПА отель, купалась круглыми сутками. Прошло постоянно нервное состояние! Вернусь минус 4кг! Мне пофиг отеки это или жир, но это значительный ➖на весах, я поняла что довольно еще не плохо плаваю (5 лет не плавала), какая-то легкость в теле после 🏊‍♀️ , тело само более гибкое становится. По возвращению за неделю ушло еще 2.3 кг. В общем набралась мужества и пошла по всем ближайшим фитнес-клубам! Ни в одном бассейне ни тренера, ни члены клуба, ни в одном тренажёрном зале я не поймала на себе ни одного осуждающего взгляда или ухмылки! В тренажёрке одного клуба мне вообще эти накаченные мужчины были готовы показать и рассказать всё обо всём, и это просто члены клуба, им выгоды от этого никакой! А я от неловкости момента сбежала от туда поскорее с менеджером клуба 🤣 Сильный стресс и не отпускающая тревожность реально мешают похудеть, даже при идеальном питании и физ. активности - проверено на себе! Смена обстановки даже на 3 дня - мне помогла сгладить 4 года треша в жизни, как ни одно успокоительное! Мой посыл - стресс это зло, а в спорт клубах довольно милые люди 🤗 Кому важно я не на препарате

В тренажёрном зале оченьуважительно относятся к полным людям, это я знаю. У нас в зал ходила одна девочка полная, так мы ее всем залом контролировали. Она пахала так, что один раз в обморок шмякнулась. Жаль, что больше не пришла. Это люди, которые реально приходят за тем, чтобы пахать. Видела много девочек, которые приходили за другим при полном боевом раскрасе.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>