В тренажёрном зале оченьуважительно относятся к полным людям, это я знаю. У нас в зал ходила одна девочка полная, так мы ее всем залом контролировали. Она пахала так, что один раз в обморок шмякнулась. Жаль, что больше не пришла. Это люди, которые реально приходят за тем, чтобы пахать. Видела много девочек, которые приходили за другим при полном боевом раскрасе.
Я тоже похоронила подругу, будет 2 года 30 ноября. Я вас читала и раньше и аналогию провела. Ей было 54 года- не проснулась..... У меня даже панические атаки были. Я очень тяжело пережила этот момент 😢
Девчонки, такую смерть господь дает только хорошим людям, не надо так сильно горевать, вы не даете душам своих близких оторваться от земли и отправиться а лучший мир. Отпустите их с любовью.
Меня "триггернуло" сильно, потому что и моя мама так же умерла во сне в 58 лет.
Девчонки, такую смерть господь дает только хорошим людям, не надо так сильно горевать, вы не даете душам своих близких оторваться от земли и отправиться а лучший мир. Отпустите их с любовью.
Ну да. Просто ее знать надо было, чтобы была возможность принятия. Она была, как мама всем. Всем помогала, и финансово и морально, она была очень мудрой, вообще умнее людей я не видела и смешнее. Это был мегапозитив. Не смотря на ее тяжёлую жизнь, она ни разу не пожаловалась. Один раз видела , что она плакала, когда разошлась. Больше никогда.
У меня отец умер и мама, 12 и 7 лет прошло, ну легче конечно, но не сравнить как было через 2 года, я даже фото не могла их смотреть
А еще , мы до сих пор ее прах не успокоили. Урна дома у неё стоит.
Сейчас начался новый развод типа смс пришлем, с соцстраха, пенсионного, только звонили мужа, послала их
А с цветами,нам сегодня в группу соседей накидали голосовых с предупреждением
А с цветами,нам сегодня в группу соседей накидали голосовых с предупреждением
А есть у кого-то такое состояние что вам кажется в начале что вроде вы медленно худеете, потом быстро и надо что-то поесть побольше чтобы не так быстро худеть 😂