вообще не соблюдал но за год смог глик.гемо с 5.80 до 5.40 опустить
Да, средний. Если жрешь все подряд то он и будет прыгать
Ряд показателей должно быть для постановки диагноза
Всем привет.Сегодня мне прилетело сообщение от соседки с нижнего этажа. Она увидела мой статус в максе и пишет:чего ты так исхудала??? Я не стала ничего отвечать,потому что хамка я еще та.Просто проигнорила и всё.А внутри всё кипит.Как вы реагируете на такие сообщения?
я про рекомпозицию правильно понял что я могу питаться также но просто ходить в зал?
Всем привет.Сегодня мне прилетело сообщение от соседки с нижнего этажа. Она увидела мой статус в максе и пишет:чего ты так исхудала??? Я не стала ничего отвечать,потому что хамка я еще та.Просто проигнорила и всё.А внутри всё кипит.Как вы реагируете на такие сообщения?
Да я ещё не поняла справляется он или нет? Вчера был первый укол. Я уточняю))
Я на седжаро питание перестроила, у меня пищеварение лучше стало. Клетчатку надо есть и воду пить. И в туалет лучше ходить стала. Я вообще ничего не принимаю
Это хорошо, что вам препараты подошли. А бывает, что у человека скрытое заболевание, которое еще никак себя не проявляет, и может оказаться, что оно является противопоказанием к уколам. Так что все же лучше делать все через врача. Я перед назначением седжаро кучу анализов сдавала и делала УЗИ почек, брюшной полости и щитовидки. Хотя и девочек, кто без назначения тут много, тоже справляются
Это хорошо, что вам препараты подошли. А бывает, что у человека скрытое заболевание, которое еще никак себя не проявляет, и может оказаться, что оно является противопоказанием к уколам. Так что все же лучше делать все через врача. Я перед назначением седжаро кучу анализов сдавала и делала УЗИ почек, брюшной полости и щитовидки. Хотя и девочек, кто без назначения тут много, тоже справляются
Купили вторичку, в ванной старые жёлтые пятна от воды на эмали. несколько средств пробовала, не берут нормально. что может помочь?
Товарищи худеющие, всем напоминаю, что каждый следующий пептид действует слабее и слабее, нужны будут высокие дозы. Учитывайте это, когда переходите с одного препарата на другой. Ну предупреждаем, предупреждаем, а вы все не слышите!