Понятно, что никто не будет сливать две ветки из-за нежелание элементарно вникнуть в вопрос, что есть что. Всё таки способ постановки инъекции очень разный.
Купили вторичку, в ванной старые жёлтые пятна от воды на эмали. несколько средств пробовала, не берут нормально. что может помочь?
@lebedevaolya мы не только слышали, но многие еще и пользуются. Загляните в ветку эликсир пептидов
Сейчас смотрю видеоролик. И там парни рассказывают про китайский тирзепатид. И говорят, что он намного лучше и эффективнее, чем аптечная тирзетта. Интересное интервью. Прям заслушалась. Кто то из этого чата слышал про такой?
А разве его можно также как тирзетту купить легально в РФ, не боясь подделок?
Я остатки набрала в инсулиновый шприц, можно ли хранить его неделю или надо колоть сразу?
Всем привет.Сегодня мне прилетело сообщение от соседки с нижнего этажа. Она увидела мой статус в максе и пишет:чего ты так исхудала??? Я не стала ничего отвечать,потому что хамка я еще та.Просто проигнорила и всё.А внутри всё кипит.Как вы реагируете на такие сообщения?
Всем привет.Сегодня мне прилетело сообщение от соседки с нижнего этажа. Она увидела мой статус в максе и пишет:чего ты так исхудала??? Я не стала ничего отвечать,потому что хамка я еще та.Просто проигнорила и всё.А внутри всё кипит.Как вы реагируете на такие сообщения?
Я теряюсь. Мне сестра двоюродная залепила: "Чего тебя так разнесло?". Причём, прекрасно зная, что я 12 лет ухаживала за, между прочим, нашим общим престарелым дедушкой на фоне абсолютного безденежья. Я обиделась, но промолчала.
поэтому я выбрала Седжаро, покупаешь высокую дозировку и щелчками делаешь сколько надо, а в тирзетте так не выйдет
Но метформин все равно начну пить, резист 5.90 не гуд в моем возрасте
Норма если не соблюдал диету накануне , без назначения не пей