Все равно даже в 40 хочется весить 60)) я надеюсь расти уже не буду
Смотри чтобы в 40 не оказался животик) ты просто сейчас растешь, годам к 30-35 начнешь обрастать жирком. Проверено на моих одноклассниках Пока лучше или в тренажеру мышцы развивай
Кто как борется с отсутствием радости после того, как перестали есть, как раньше? А то я аж с кровати с трудом встаю(
Понятно, что никто не будет сливать две ветки из-за нежелание элементарно вникнуть в вопрос, что есть что. Всё таки способ постановки инъекции очень разный.
Я вот рассматриваю ток пилатес, прикольная штука
Кто как борется с отсутствием радости после того, как перестали есть, как раньше? А то я аж с кровати с трудом встаю(
Я не совсем про это, конечно Я про железо с тренером, сам себе потом спасибо скажешь
По современным исследованиям обычно рекомендуют 1,6 грамма на целевой вес, насколько я знаю. У меня выходит 2-3 грамма , но так много не всем надо)
Спасибо! Я правильно понимаю, что если у меня целевой вес - 65 кг, то мне надо 104 г белка в день?
Спасибо! Я правильно понимаю, что если у меня целевой вес - 65 кг, то мне надо 104 г белка в день?
Ходьба пешком, прогулки🤚 Работает💯🤗 Я с музыкой🤗🤪
Я тоже люблю гулять, но не в +35 без ветра( Жду как погода наладится, чтоб выйти из дома без риска шлепнуться в обморок ахах
старые пятна на эмали это известь и ржавчина, тут нужна кислота в составе
если специальное для сантехники, нет. Dr.Aktiv «Антиналет» как раз такой, берёт и известь и ржавчину
Здравствуйте! Видела вроде была ветка ретатрутид , есть кто пробовал?
Попробую, не хочется менять ванну из-за пятен если можно отчистить
Купили вторичку, в ванной старые жёлтые пятна от воды на эмали. несколько средств пробовала, не берут нормально. что может помочь?
В болибилдеры значит надо , у них аппарат всегда к лицу или же тяжёлый спорт 😅 смех смехом , главное чтобы все пришло в норму и получилось