Всем привет. Меня можно поздравить, мой муж наконец-то сказал, что будет худеть 😂 Я об этом давно мечтаю. Посмотрим, насколько его хватит
Очень. Почти 110 кг при росте 173. Это прямо колобочек внешне 🙈
По вашему примеру решился на уколы? Мой пока не решается
А мой муж сказал что тоже начнёт худеть(потому что вчера сын сказал : - Пап,у тебя большой живот,ну а мама просто толстая 😭😂 P.s сыну 6лет
Девочки,вот как просто жить,питаться по расчётам и не вставать каждый день на весы?я уже скоро с ума сойду
Очень. Почти 110 кг при росте 173. Это прямо колобочек внешне 🙈
Мне посоветовал сой тренер, а потом разговаривала с знакомым , он уже 2 года как отказался от всех круп, не ест каши вообще . Углеводы нужны , но они есть и в мёде, фруктах, ягодах.
Не, он решил, что будет правильного питания придерживаться и спортом заниматься. Я его на седжаро давно склоняла, но он уверен, что справится сам
А мой муж сказал что тоже начнёт худеть(потому что вчера сын сказал : - Пап,у тебя большой живот,ну а мама просто толстая 😭😂 P.s сыну 6лет
Вообще удобно. Седжаро не седжаро, но если он будет худеть, можно не готовить отдельно ему и отдельно себе. Меня вот этот момент очень парит. Я себе полезное готовлю, а остальному семейству щи-борщи, от моей еды они отказываются. Очень много времени уходит
Мне посоветовал сой тренер, а потом разговаривала с знакомым , он уже 2 года как отказался от всех круп, не ест каши вообще . Углеводы нужны , но они есть и в мёде, фруктах, ягодах.
Вообще удобно. Седжаро не седжаро, но если он будет худеть, можно не готовить отдельно ему и отдельно себе. Меня вот этот момент очень парит. Я себе полезное готовлю, а остальному семейству щи-борщи, от моей еды они отказываются. Очень много времени уходит
-500-1000 гр в неделю отвесы это нормально или нужно повышать дозу семавика , как думаете? Вес 101, стартовый 120.
А в месяц сколько? Если 2кг, то маловато для 100кг. Если вас устраивает, тогда в чем вопрос).
-500-1000 гр в неделю отвесы это нормально или нужно повышать дозу семавика , как думаете? Вес 101, стартовый 120.
Почему отказываются? Полезная еда тоже может быть очень вкусной. Это ж не только курогрудь с гречкой. Я и десерты готовлю пп-шные, и запеканки разные, у меня вся семья ест
Мои очень любят мучное и жирное. А мои легкие блюда они считают не сытными