Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4552

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #1049363 от 29-07-2026 07:17:23

Без понятия, я тогда не знала ещё, что вообще такой анализ существует. Послушайте, я делюсь своим опытом, да где-то по ощущениям, но учитывая что были рецидивы по весу несколько раз в своей жизни и разные походы, сравнить есть с чем. И я не учу тут никого, если вы мне расскажете что-то иное, или совет дадите, я только буду рада.

Уровень базового метаболизма начинает снижаться после 60 лет примерно на 1% в год.

• Anna

Сообщение #1049364 от 29-07-2026 07:17:23

Главное честно🙏🏻👏🏼👏🏼

• Anna

Сообщение #1049365 от 29-07-2026 07:17:23

Ну, я немножечко в курсе 😁. Я уже похудела на 40 кг и 8 мес не колюсь . И сейчас, и на уколах ела все. Только контролировала калораж. Дневной/недельный. Сейчас бывает один день в неделю перебор по ккал, остальные или в норме, или ниже.

• Anna

Сообщение #1049366 от 29-07-2026 07:17:23

Главное честно🙏🏻👏🏼👏🏼

Считаю, честность во всем, особенно если это касается самого себя - вообше база в любом деле. Будь то работа, образование, физическая форма, личная жизнь. Как только начинаешь себя обманывать, закрывать глаза на правду, так и начинается все сыпаться.

• Anna

Сообщение #1049367 от 29-07-2026 07:17:23

Уровень базового метаболизма начинает снижаться после 60 лет примерно на 1% в год.

А снижается же у конкретного человека относительно своего базового, а базовый может быть медленнее, чем при прочих равных у другого человека? или при равных нет? Ну, или у человека скорее всего есть какие-то нарушения из-за чего и медленнее? или это больше про профициты и дефициты всё-таки и про переедание.

• Anna

Сообщение #1049368 от 29-07-2026 07:17:23

А снижается же у конкретного человека относительно своего базового, а базовый может быть медленнее, чем при прочих равных у другого человека? или при равных нет? Ну, или у человека скорее всего есть какие-то нарушения из-за чего и медленнее? или это больше про профициты и дефициты всё-таки и про переедание.

Например у чела с хорошо развитой мышечной массой он выше, чем у субтильного со слабой. Это да

• Anna

Сообщение #1049369 от 29-07-2026 07:18:04

Я тоже похудела, на 59 от самого большого веса, правда на препаратах на 44, но у меня ещё как минимум 20 впереди. Знаю, что некоторые на микродозинг уходят, что-то как-то для меня это сомнительно, буд-то бесполезно, ведь на микродозинге влияния не должно быть, если только самовнушение.

• SaBu

Сообщение #1049388 от 29-07-2026 07:26:06

Я тоже похудела, на 59 от самого большого веса, правда на препаратах на 44, но у меня ещё как минимум 20 впереди. Знаю, что некоторые на микродозинг уходят, что-то как-то для меня это сомнительно, буд-то бесполезно, ведь на микродозинге влияния не должно быть, если только самовнушение.

Не пробовала микродозинг. Думаю, на мне вряд ли бы сработал. Был опыт сидения на одной дозе почти 3 месяца. Последние 1,5 мес совсем на силе воли держалась кмк (доза 5 мг тирзепатида). По сути сейчас без уколов приблизительно такое же ощущение бывает - не сильнее точно. На дозе 10 мг отлично держалась. Она и была последней. На ней уже наверное получилось бы держаться не только на силе воли. На ней я сидела тоже месяца 3.

• Елена

Сообщение #1049431 от 29-07-2026 07:51:30

Всем Добрый день. Подскажите кто то колол препараты уже имея камни в желчном, или сначала лучше удалить его? Есть камень большой пока не беспокоил, но вот а если забеспокоит а я на препаратах буду как удалять? Может кто то и на уколах удалял? Спа си бо

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1049433 от 29-07-2026 07:52:35

Всем Добрый день. Подскажите кто то колол препараты уже имея камни в желчном, или сначала лучше удалить его? Есть камень большой пока не беспокоил, но вот а если забеспокоит а я на препаратах буду как удалять? Может кто то и на уколах удалял? Спа си бо

Колят , но периодически их наблюдают на узи

• Эй Ты

Сообщение #1049476 от 29-07-2026 08:22:30

Сок это тоже еда, если что)

И не только. Опасность в том что при попадании в дыхательные пути сожержимого с высокой кислотностью и обьемом всего 1 столовая ложка это уже почти приговор. А многие думают сок это ж не еда. Это почти тоже самое что вода. Я помню в родах в рб была резонансная история - девочка в родах умерла от этого синдрома. Там больницк шерстили вовсю. А больница то не при чем. Всего то пара глотков сока в процессе

• Елена

Сообщение #1049478 от 29-07-2026 08:26:29

И не только. Опасность в том что при попадании в дыхательные пути сожержимого с высокой кислотностью и обьемом всего 1 столовая ложка это уже почти приговор. А многие думают сок это ж не еда. Это почти тоже самое что вода. Я помню в рб была резонансная история - девочка в родах умерла от этого синдрома. Там больницк шерстили вовсю. А больница то не при чем. Всего то пара глотков сока в процессе

А если например экстренная операция, что же тут без шансов у людей? Я как раз узнаю про операцию во время уколов и тут увидела ваш комментарий 😭

• Эй Ты

Сообщение #1049479 от 29-07-2026 08:28:52

А если например экстренная операция, что же тут без шансов у людей? Я как раз узнаю про операцию во время уколов и тут увидела ваш комментарий 😭

Обязательно говорите врачц что ели и пили. Лучше прмывание желудка чем могила

• Эй Ты

Сообщение #1049481 от 29-07-2026 08:29:29

Поблевать в данном случае не самая большая проблема

• Эй Ты

Сообщение #1049487 от 29-07-2026 08:30:55

Просто ответственно подойдите к операции и все будет хорошо. Никакого сока, и еды минимум и по рекомендации голод

• Olga

Сообщение #1049511 от 29-07-2026 08:43:11

Когда камень "побеспокоит", можно уже и не успеть... Если врачи рекомендуют удаление, удаляйте. Начнёте колоть через пару недель после удаления, будет только легче соблюдать рекомендуемую диету.

• SvetlanА

Сообщение #1049520 от 29-07-2026 08:50:47

Лучше удалить пока беспокоить не начал.

• Anna

Сообщение #1049593 от 29-07-2026 09:03:07

Там желудок быстро принимают и молятся чтоб спасти. Экстренная она на то и экстренная, что если помрет пациент, ну что уж…анамнез неизвестен, хз А вот на плановой никто так подставляться не хочет.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.