Без понятия, я тогда не знала ещё, что вообще такой анализ существует. Послушайте, я делюсь своим опытом, да где-то по ощущениям, но учитывая что были рецидивы по весу несколько раз в своей жизни и разные походы, сравнить есть с чем. И я не учу тут никого, если вы мне расскажете что-то иное, или совет дадите, я только буду рада.
Уровень базового метаболизма начинает снижаться после 60 лет примерно на 1% в год.
А снижается же у конкретного человека относительно своего базового, а базовый может быть медленнее, чем при прочих равных у другого человека? или при равных нет? Ну, или у человека скорее всего есть какие-то нарушения из-за чего и медленнее? или это больше про профициты и дефициты всё-таки и про переедание.
Я тоже похудела, на 59 от самого большого веса, правда на препаратах на 44, но у меня ещё как минимум 20 впереди. Знаю, что некоторые на микродозинг уходят, что-то как-то для меня это сомнительно, буд-то бесполезно, ведь на микродозинге влияния не должно быть, если только самовнушение.
Всем Добрый день. Подскажите кто то колол препараты уже имея камни в желчном, или сначала лучше удалить его? Есть камень большой пока не беспокоил, но вот а если забеспокоит а я на препаратах буду как удалять? Может кто то и на уколах удалял? Спа си бо
И не только. Опасность в том что при попадании в дыхательные пути сожержимого с высокой кислотностью и обьемом всего 1 столовая ложка это уже почти приговор. А многие думают сок это ж не еда. Это почти тоже самое что вода. Я помню в рб была резонансная история - девочка в родах умерла от этого синдрома. Там больницк шерстили вовсю. А больница то не при чем. Всего то пара глотков сока в процессе
А если например экстренная операция, что же тут без шансов у людей? Я как раз узнаю про операцию во время уколов и тут увидела ваш комментарий 😭
А если например экстренная операция, что же тут без шансов у людей? Я как раз узнаю про операцию во время уколов и тут увидела ваш комментарий 😭
Всем Добрый день. Подскажите кто то колол препараты уже имея камни в желчном, или сначала лучше удалить его? Есть камень большой пока не беспокоил, но вот а если забеспокоит а я на препаратах буду как удалять? Может кто то и на уколах удалял? Спа си бо